АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Прошли деловые переговоры между Севером и Югом

 

   Пханмунчжом, 17 января. /ЦТАК/-- По договоренности переговоров между Севером и Югом на высоком уровне 17-го января деловые переговоры между Севером и Югом для принятия участия нашей стороны в 23-их зимних Олимпийских играх и Паралимпийских играх прошли в «Доме мира» района Южной стороны Пханмунчжома.

   В переговорах приняли участие делегация нашей стороны во главе с зампредом Комитета по делам мирного объединения Родины Чжон Чжон Су и делегация Южной стороны во главе с заместителем министра объединения Чхон Хэ Сеном.

   На переговорах обе стороны подробно и серьезно обсудили деловые вопросы, встающие для успешного проведения нынешних зимних Олимпийских игр, и приняли совместное сообщение.

   В совместном сообщении отражены содержания насчет масштаба и плана действий нашей делегации национального Олимпийского комитета, команды, группы болельщиков, примерной группы по тхэквондо и журналистов, и вопроса по обеспечению Южной стороной удобства, направления передовой части для исследования на местах. И освещены содержания, что вопросы, связанные с международным Олимпийским комитетом обе стороны при содействии с ним решают.

   Также отражены деловые вопросы насчет совместной тренировки лыжников Севера и Юга, проходящей в период с конца января по началу февраля на Масикрёнском горнолыжном комплексе и горах Кымган, и совместных культурных мероприятий Севера и Юга.

   Кроме этого в совместном сообщении отмечено, что обе стороны будут договориться по деловым вопросам путем обмена документов. Это касается направления нами делегации Паралимпийского комитета, команды, группы болельщиков, художественного ансамбля и журналистов в зимние Паралимпийские игры.

 

   По информации Посольства КНДР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru