АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Газета «Нодон синмун» осудила Трампа за его помешательство во враждебной политике против КНДР

 

   Пхеньян, 16 января. /ЦТАК/-- Трамп, помешавщийся во враждебной политике против КНДР в последнее время написал в Твиттере «У меня тоже есть ядерная кнопка, но она куда больше и сильнее…», и опять потрясает весь мир. После опубликования этого вздора не только международные СМИ и эксперты по вопросам Кореи, но и бывшие высокопоставленные чиновники администрации США один за другим насмехаются над этим.

   Газета «Нодон синмун» от 16-го января в авторских комментариях насмехалась, что хотя Трамп блефовал, но для нас его вздор чувствуется, как припадок сумасшедшего, испуганного от мощи чучхейской Кореи, и вопль бешеной собаки.

   В комментариях отмечено, что истерика Трампа, возникшая в новом году, отражает отчаянное душевное состояние побежденного, который не успел преградить поступательное шествие армии и народа Кореи, поднявшихся на борьбу за претворение в жизнь курса на параллельное ведение.

   Также подчеркнуто о ниже следующем.

   До сих пор свора Трампа шумела, что наша Республика «угрожает миру мира» и следует подвергать КНДР нажиму соединенными силами всего международного сообщества.

   Но через статью в Твиттере Трамп сам обнаружил, именно кто защищает мир, а кто стремится к ядерной войне.

   Эксперты по вопросам Кореи обвинили, что само помещение в Твиттере такого опасного и острого вопроса, как вопроса по ядерной войне, не подходит к поведению президента, и является безответственным деянием, ввергающим ситуацию в грань войны.

   Об этом говорят не только СМИ и эксперты США.

   Из-за своего легкомысленного языка Трамп подвергается заслуженному ответу. Блеф Трампа мир диагностировал «психопатию».

   США должны ни на йоту не сомневаться в ядерной силе сдерживания КНДР, укрепленной нами для окончательного завершения противоборства с США, и вести себя разумно.

 

   По информации Посольства КНДР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru