АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Газета «Нодон синмун» разоблачила и осудила злостных японских реакционеров, пытающихся гнаться за наживой в обострении ситуации на Корейском полуострове

 

   Пхеньян, 16 января. /ЦТАК/-- Благодаря инициативным мерам нашей Республики ситуация на Корейском полуострове направляется на смягчение.

   А разные лица Японии, в том числе премьер-министр Абэ, секретарь кабинета министров Сыга, министр обороны Онодера, начальник управления Азии и Океании министерства иностранных дел Ганасги и др., шумят: «Курс, нацеленный на максимальное давление насчет Кореи использованием всех средств, не изменился», «Пока Корея не применит конкретные действия для денуклеаризации, мы не выйдем на серьезный диалог». Так они пытаются вести ситуацию по другому направлению.

   Газета «Нодон синмун» от 16-го числа в авторских комментариях осудила, что это является проявлением подлой и злостной натуры реакционных правящих кругов Японии, пытающихся нарочно обострить ситуацию на Корейском полуострове и получить выгоду.

   В комментариях разоблачено, что свора Абэ настойчиво пытается вернуть смягчение ситуации на Корейском полуострове к обострению напряженности, чтобы поддерживать долгосрочное властвование.

   В них продолжается следующее.

   Свора Абэ, грезящая досрочное властвование, пытается избавиться от кризиса способом направления гнева общественного мнения Японии на нее по другому руслу.

   Также главная цель своры Абэ заключается в осуществлении замысла преобразования Японии в военную державу и милитаристического замысла.

   «Сокровенное желание» своры Абэ – преобразование Японии в государство, способное развязать войну.

   Смягчение ситуации на Корейском полуострове невыгодно для своры Абэ, поставившей фабрикацию государства, способного развязать войну, окончательной целью.

   Поэтому они столь упрямо настаивают в политике задушения КНДР.

   В комментариях подчеркивается, что для Японии будет мудрым решением дел расплатиться с крупнейшими нечеловеческими преступлениями, совершенными против корейской нации, чем бешенствовать безрассудно.

 

   По информации Посольства КНДР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru