АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Газета «Нодон синмун»: новый курс на оздоровление межкорейских отношений – самый положительный курс на воссоединение

 

   Пхеньян, 13 января. /ЦТАК/-- Газета «Нодон синмун» от 13-го января в авторской статье подчеркнула, что новый курс на оздоровление межкорейских отношений, выдвинутый уважаемым высшим руководителем товарищем Ким Чен Ыном в новогодней речи, является блестящим воплощением чучхейского курса на воссоединение Родины, которого наша Республика последовательно придерживалась. А также – проявлением благородной патриотической воли высшего руководителя создать новую историю воссоединения Родины сплоченными силами нашей нации.

   В статье отмечено следующее.

   Новый курс на оздоровление межкорейских отношений является самым положительным курсом на воссоединение, точно отражающим чрезвычайно укрепленную комплексную военную мощь Республики и изменившуюся стратегическую структуру на Корейском полуострове, сложившееся настоящее положение и усиливающееся с каждым днем стремление к воссоединению внутри нации.

   Следует смягчить острую военную напряженность между Севером и Югом, создать мирную обстановку на Корейском полуострове и всемерно установить атмосферу стремления к национальному примирению и единству, а также власти Севера и Юга должны как никогда высоко поднять знамя национальной самостоятельности. Все эти вопросы – благодарный компас для разрядки нынешней напряженности и оздоровления межкорейских отношений.

   Недавние переговоры Севера и Юга на высоком уровне, которые состоялись успешно впервые за долгое время по нашему новому курсу на оздоровление межкорейских отношений, вновь свидетельствовали, что не будут таких вопросов, которые Север и Юг не смогут решать общими силами.

   Сложившаяся нынешняя ситуация как никогда требует от Севера и Юга серьезно обсудить вопрос оздоровления межкорейских отношений и решительно открыть новый путь нации.

   Вопрос оздоровления межкорейских отношений – это важнейшее дело, которое следует решать не только власти, но и совершить общенациональными силами.

   Мы будем открывать путь к диалогу, контактам и передвижениям, не говоря уж о правящей партии Южной Кореи, всем, включая и оппозиции,различные организации и отдельных лиц, если они искренне желают национального примирения и сплочения.

 

   По информации Посольства КНДР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru