АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Представитель МИД КНДР осудил Австралию, присоединяющуюся к проискам ядерной войны США против Республики

 

   Пхеньян, 19 августа. /ЦТАК/-- Представитель МИД КНДР в связи с тем, что правительство Австралии присоединяется к проискам США, обостряющие ситуацию Корейского полуострова и региона, 19-го августа дал ответ на вопрос корреспондента ЦТАК.

   11-го августа премьер-министр Австралии в интервью с местным радио болтал, что США с союзниками, в том числе Австралией, Анзюсский Договор означает, что если США подвергаются нападению, Австралия оказывает помощь США, а обратно Австралия подвергается нападению, США помогают этой стране. И он выкинул глупые слова, что в случае чего будет оказывать помощь США.

   В свою очередь министр обороны и лицо силового ведомства официально обнародовали, что будут направлять вооруженные силы Австралии на совместные военные учения «Ылчи фридом гардиан».

   Сейчас в связи с тем, что Трамп, болтая «пламя и гнев», проявил военное сумасшествие, внутри США сыплются осуждения лиц политической и общественной сферы, включая многочисленных депутатов парламента, и вне США те страны, которые выдавали себя за союзные страны, склонены не участвовать в агрессивных происках США.

   То, что премьер-министр Австралии, втягивая даже номинальный Анзюсский Договор, отметил, что будет участвовать в агрессивных происках США, и вслед за ним военные круги опубликовали, что будут направлять вооруженные силы на агрессивные учения ядерной войны США, является выражением политической незрелости, не осознающей серьезность ситуации, и деянием самоуничтожения, вызывающим самим собой бедствие.

   Достойное зрелище, что премьер-министр Австралии, который раньше критиковал, что бесчинство военной конфронтации Трампа приведет к «разрушительному результату», ни чуть не учитывая свои интересы, сыграл в чучело, переменяя в один миг свои позиции в силу разового наставления США.

   Участие Австралии в корейской войне, войне во Вьетнаме и «антитеррористических войнах» вслед за США принесло ей бесчисленные жертва и потери.

   Правительству Австралии лучше стараться, чтобы сохранять мирную Австралию, чем присоединяться к проискам ядерной войны США, забыв урок истории.

   Страны, которые будут присоединяться к военной авантюре, необдуманно подчинившись США, как Австралия, не могут избавляться от наших справедливых контрмер.

 

   Прислал Виленин Стальев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru