АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Газета «Нодон синмун» подчеркнула, что никто не сможет преградить продвижение вперед нашей Республики

 

   Пхеньян, 21 августа. /ЦТАК/-- Газета «Нодон синмун» от 21-го числа в авторской статье отметила, то, что США проводят самые худшие в истории шумихи международных санкций и давления против нашей Республики, выдавая принятые нашей Республикой меры по укреплению самозащитных ядерных вооруженных сил за «мировую угрозу и провокацию», является проявлением империалистического нутра обязательно задушить нас.

   И подчеркнула, что если США рассчитывают, что корейские армия и народ отступят от выбранного самими пути под угрозой и блефом США, то грезы глупее таковой не будет.

   В статье отмечается, что никто не сможет покорить армию и народ, которые под руководством великого вождя поднялись на защиту Родины с твердой верой в правоту своего великого дела и свою силу,- это истина и закон истории. И подчеркивается следующее.

   Невзирая на самые жестокие в мире санкции по «резолюциям о санкциях», фабрикованные по инициативе США несколько раз за несколько десяток лет, наши армия и народ держали в душе веру в том, что только путь самостоятельности, путь сонгун и путь социализма - это путь победы.

   Имеешь сильный дух самостоятельности, станешь державой независимо от численности населения или величины территории и всепобеждающим победителем.

   Наша армия и народ преисполнили себя духом защиты Родины 1950-ых годов, и тем крушили по каждым шагам всякие антиреспубликанские происки изоляции и задушения свирепой своры империалистов, и построили сегодня мировую военную державу.

   И сегодня поражения США несомненны.

   Никто не сможет справляться с единодушным отрядом, вождь которого верит в народ, а народ – в вождя, и который идет вперед, сплотившись единой душой и единой мыслью.

   США хоть сейчас должны точно осознать своего соперника.

   Никто в мире не сможет преградить наше победоносное продвижение.

 

   Прислал Виленин Стальев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru