АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Невозможно скрыть провокационный характер совместных военных учений: Комментарии ЦТАК

 

   Пхеньян, 2 сентября. /ЦТАК/-- Совместные военные учения США и Южной Кореи, часто загоняющие обстановку на Корейском полуострове в наихудшее состояние, и в этом году вызвали серьезное беспокойство международного сообщества из-за своего провокационного характера.

   Аналитик международного положения Венесуэлы Хорхэ Гофрэ в интервью с телевидением своей страны «Телесур» отметил: «хотя говорят, что совместные военные учения имеют <ежегодный и оборонительный характер>, но это заставило Корею считать военной угрозой и провокацией. Потому что эти учения проводятся в то время, когда военная напряженность между КНДР и США достигала до предела. Если любая враждебная страна США проведет военные учения вблизи от США, например в Мексике или в Кубе, то они сразу будут шуметь, что эти учения являются военной угрозой и провокацией в отношении США».

   Как всем известно, оправдание США, говорящих о «оборонительном характере» совместных военных учений США и Южной Кореи, не может пройти.

   Совместные военные учения «Ulchi Freedom Guardian» (Ыльчи фридом гардиан) – крайне опасные ядерные военные учения, нацеленные на обессиливание за кратчайшее время нашей системы военного командования и особенно ядерных и ракетных баз мощным превентивным ударом с использованием всех надземных, морских и воздушных ударных средств, и на осуществление без труда вторжения на Север.

   США в канун этих совместных военных учений, говоря о «сокращении вооруженных сил армии США» и «отдаче приоритета игре в компьютерную войну», пытались направлять общественное мнение по ложному пути, что якобы они занимаются военной игрой. Но 18-го августа марионеточная служба радиовещания и телевидения «KBS» подтвердила, что эти учения будут сосредоточены на «досрочном изгнании командования Севера при обстоятельстве тотальной войны».

   Операции «превентивного удара» и «устранения руководства» совместных военных учений имеют связь с военной истерией администрации США, говорящих об «огне и ярости» и др. И это действительно подтверждает агрессивный и провокационный характер.

   В самом деле, в период этих совместных военных учений 4 главаря военного ведомства США, которые будут нести ответственность и вести операцию военного наступления в Корею в случае войны, пролезли в Южную Корею и лично инспектировали эти учения на месте.

   Реальность ясно показывает, что совместные военные учения США и Южной Кореи, ежегодно форсирующиеся по стратегии господства над миром США, являются учениями для нападения и настоящего боя, а не для «обороны».

   Так вот «ежегодные» и «традиционные» совместные военные учения США являются ежегодными и традиционными враждебной политикой и происками ядерной угрозы и шантажа в отношении КНДР. И это добровольное признание, что кто виноват в обострении обстановки на Корейском полуострове.

   Пока не искоренились враждебная политика и ядерная угроза США, Корея ни на шаг не отступит от пути укрепления ядерных вооруженных сил государства.

 

   Прислал Виленин Стальев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru