АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Не изменяющиеся отношения между хозяином и подчиненными: Комментарии ЦТАК

 

   Пхеньян, 4 сентября. /ЦТАК/-- В последнее время между США и южнокорейскими марионетками, шумевшими о «прочном союзе», в разных направлениях часто появляются расхождения во мнениях.

   Недавно южнокорейский правитель, опровергал сумасшедшие воинственные слова Трампа «если будет война, то она произойдет на корейском полуострове, и если появятся жертвы, то они будут там», сказав, что «никто не сможет совершить войну без согласия Южной Кореи». Разозлившись, США ответили на это, что «не нуждаются в разрешении Южной Кореи нанести превентивный удар на Север». И началась перепалка.

   То же самое можно сказать о проблеме «Таад». В то время, когда марионетки обливались холодным потом из-за протеста южнокорейского народа против дополнительного размещения 4 пусковых установок «Таад», говоря о «временном размещении», «размещение «Таад» возможно после оценки влияния окружающей среды», США насильно принуждали их завершить дополнительную установку как можно скорее.

   Это ясно показывает действительность отношений между США, которые без колебания совершают все что угодно ради осуществления своего агрессивного замысла, и марионетками как колониальный прислужник.

   Опора на внешние силы нынешних правящих сил, не извлекших урок из гибели предшествовавших властей, которые пытались сохранить свою власть и жизнь, цепляясь за подол США, привела к такому трагическому результату.

   США считают Южную Корею ничем, кроме как колониальным соучастником преступлений, и сейчас непрерывно всплывающие факты - не более чем верхушка айсберга.

   США шумно рекламируют о какой-то «угрозе Севера» и под предлогом противостоять этому с воспаленными глазами бешенствуют в свирепых происках в отношении Республики. Их цель - осуществить свои доминационистические замыслы на Корейском полуострове и в регионах северо-восточной Азии, а не для «защиты» Южной Кореи.

   США не обращают даже ни капли внимания на безопасность жизни южнокорейского народа.

   США не защитник южнокорейского народа, а агрессор и грабитель.

   США постоянно шумят о «кровном союзе», «дружественной стране», «ядре-костяке» и т.д. Но все это является всего лишь льстивыми словами для использования марионеток дешевым пушечным мясом для осуществления своих агрессивных целей.

   Именно США являются жестокой бандой грабителей, которые ради осуществления стратегии господства, без колебания превращают Южную Корею в страшное поле ядерной войны.

   Отношения между США и Южной Кореи являются самыми позорными в мире отношениями господства, порабощения и подчинительным отношением к хозяину.

   Следует немедленно избавиться из позорного подчинительного отношения, которое подвергло южнокорейский народ к колониальной жизни раба, загнало отношения Севера и Юга в катастрофическое положение, нагнетающее опасность ядерной войны на корейском полуострове.

 

   Прислал Виленин Стальев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru