АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Обращение россиян к жителям Украины

 

   Дорогие друзья, бывшие соотечественники и земляки!

   Брати!

   Тяжелый час пришел на горячо любимую, родную для многих из нас землю Украины! Вслед за арабскими странами занимается огонь братоубийства на священной для нас всех киевской земле.

   Последние четверть века оказались эпохой суровых испытаний, которую нам довелось проходить отдельно друг от друга. Резко упало наше благосостояние, наше добро оказалось в руках олигархов, верхи разъедает коррупция. А культурное национальное возрождение задушено пошлой попсой и масскультом. Современные политтехнологи успешно используются, чтобы наше возмущение, наши справедливые требования направить в заранее заготовленные ловушки. Олигархи, контролирующие массмедиа (причем не только отечественные), легко подсовывают нам то мускулистых чемпионов, то «истинных» борцов за нацию, которые на поверку чаще всего оказываются связаны с теми же финансовыми кругами и, получив нашу поддержку, продолжают нас же обирать в пользу «хозяев».

   Хорошо проработанные и испытанные во множестве стран политические технологии умеют эксплуатировать не только наши слабости, но и лучшие побуждения: «жить, как в Европе», «сохранить достоинство», «не дать превратить себя в рабов», «сохранить завещанный нам предками язык и историческую память». Всё это (даже желание жить «как в Европе», хотя об этом европейцы – болгары, венгры могли бы рассказать подробнее) понятно по обе стороны границы – и в Хуторе Михайловском, и в Казлопани. Но лишь те, кто до последнего «не интересовался политикой», могут поверить, что чувство справедливости движет теми политическими деятелями из США и Евросоюза, кто «раздает печеньки» на Майдане.

   Друзья, потомки дружинников Святослава и первых русских святых, внуки победителей Второй мировой войны, дети создателей современной космонавтики, авиации, электроники! На земле от Белого моря до Черного, от Карпат и до Тихого океана нам нужен мир. Мы сами можем договориться, как нам жить и с кем дружить. Не дадим превратить себя в кукол, которых дергают кукловоды, играя на самолюбии, истинных и мнимых обидах. Не дадим сгинуть нашей родной земле в вихре «управляемого хаоса», при помощи которого нынешние мировые воротилы хотят спастись от наступающего финансового краха.

   Мы отвечаем за эту землю перед предками и перед потомками, перед матерями и перед детьми. Нет войне на нашей земле! Нет фашизму, в какие бы национальные рубашки он ни рядился!

   А с ворами, коррупционерами и предателями мы рано или поздно разберемся.

   Пусть живет наша прекрасная земля! Мир всем народам!

   Фашизм не пройдет!

   «Антиглобалистское сопротивление»

   20.3.2014

 

   www.anti-glob.ru/mnen/ukr-obr.htm

   Прислала Наталья Кузьменко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru