АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Россия разрывает дипломатические отношения с Украиной

 

 

   Политические отношения России с Украиной прерваны.

   Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, сообщает Центр новостей ООН. По его словам, такое решение принято, поскольку Москва не признает легитимности нынешней украинской власти.

   "Москва не признает легитимности нынешней украинской власти, поэтому прерывает дипломатические отношения с Украиной", - сказал он.

 

   http://ru.tsn.ua/politika/rossiya-zayavlyaet-o-razryve-diplomaticheskih-otnosheniy-s-ukrainoy-353447.html - цинк

 

   PS. Касательно санкций и угроз со стороны США, то конкретно в Крыму, с учетом традиционно высокого для региона уровня антиамериканизма, то эти угрозы лишь мотивируют жителей делать правильный выбор. Поэтому Обаме отдельное спасибо за наглядную агитацию к крымскому референдуму.

   Кремль же судя по всему знает, что возможности США и ЕС в плане санкций сильно ограничены, поэтому и позволяет себе достаточно жесткую позицию, полагая, что последствия вряд ли будут сильнее последствий "олимпийской войны".

   Тут стоит сказать, что формулировки крымского референдума, означают полное сжигание мостов назад, при наличие понимания, что вопрос Крыма и его вхождения в состав России уже де-факто решен. О чем прекрасно знают и в Москве, и в Киеве и в Симферополе. Совершенно очевидно, что если бы у Аксенова и Константинова не было определенных гарантий, то они куда как более вероятно поднимали бы вопрос о независимости, но поскольку гарантии очевидно были получены, то взят генеральный курс на вступление в состав России. Санкции и международные последствия рассматриваются в этой связи как приемлемый побочный ущерб.

   Для меня и моих знакомых, возможность проголосовать вопреки желаниями Вашингтона, это всего лишь дополнительный мотивирующий фактор.

   Касательно же вопросов связанных с непризнанием Киевом референдума в Крыму, то тут все просто - нас не волнует, что признает, а что не признает нелегитимная хунта в Киеве. Мы им не подчиняемся и уже через 9 дней мы будем жить в разных государствах.

   Совет Федерации уже подтвердил, что Россия легитимизирует итоги референдума и вопрос вступления Севастополя и Крыма в состав России будет носить сугубо технический характер.

 

   http://colonelcassad.livejournal.com/1461066.html

   Прислала Ирина Маленко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru