АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Он – наше, Советского народа, имя!

 

   Это написал Юрий Михайлович Шабалин, один из самых любимых читателями и авторитетных авторов газеты «Своими именами». Шабалин в своей статье («Вместо референдумов») вспоминает, как во время одного очередного шоу-фарса холуи жалких, но прожорливых карликов определяли «Имя России». На первое место выходил Сталин («еле-еле, с грехом пополам вытащили Александра Невского»). А холуям так бы хотелось, чтобы им был либо Столыпин, либо Колчак, либо иная историческая мразь, чьи руки по локоть в крови русского народа. Почему народ проголосовал именно за Иосифа Виссарионовича?

   Да потому что ,Потому что,. .Потому что Сталин отвечал за каждое свое слово и выполнял его.

   Да потому что Сталин был настоящим государственником, при котором страна стала могучей державой, рвущейся к новым вершинам каждый год, потому что при Сталине наука, промышленность, медицина были для народа и ради народа, потому что Сталин выиграл в самой страшной за всю историю человечества войне и спас человечество от коричневой чумы. Потому что Сталин был настоящей личностью, харизматическим вождем, а не щуплым лысеющим «альфа-самцом», чей дутый рейтинг держится только за счет ныряний за амфорами, автопробегами, шнырянием на истребителе или подлодке да целованием мальчиков в пупки. Сталин жил для народа и страны, а потому народ его помнит и любит до сих пор. Он не предавал чести офицера, не искал «запасных аэродромов» и не сдавал страну своим «партнерам». Потому что Сталин отвечал за каждое свое слово и выполнял его. Да, он не был многословным «птицей-говоруном», зато каждое его слово было «железобетонно». А нынешний «чекист-расстрига» любит много говорить о том, что должно быть сделано, чего нужно достигнуть и т.д., но народ давно понял, что слова его – простой и дешевый пшик, как и он сам, что ни одно свое обещание он не выполняет, а поступает с точностью до наоборот. Потому народ любит, помнит и ждет Сталина.

   Но в стране нет ни одного памятника Сталину, нет улиц его имени, городов-имяреков. Карлики его ненавидят и боятся, поскольку ощущают свою полную ничтожность перед ним. Сталина любят, уважают, а кто-то боится, но никто не относится к нему с неуважением или насмешкой. А знаете почему? Он – личность! Но можно ли назвать личностью всех этих путиных, кохов, медведевых, чубайсов, абрамовичей и остальных матвиенко? Они вызывают уважение? Нет, только презрение, отвращение и жалость ввиду своей полнейшей ничтожности, убогости.

   Вечно пьяному алкашу, расстрелявшему парламент и ввергшему народ и страну в пучину страданий, карлики возвели памятник и назвали его именем библиотеку, плюнув тем самым в лицо всему народу, унизив самый великий народ. Карлики постоянно проводят политику десталинизации, чтобы искоренить в народе саму память о великом человеке, убить веру в правду и справедливость. Они превратили страну в балаган, где под яркий серпантин, дешевую мишуру и животные удовольствия планомерно уничтожается русский народ и распродается русская земля. Им Сталин не страшен, он для них словно вечный укор и неотвратимое возмездие. Карлики ненавидят и боятся его, а сделать ничего не могут – народ всё равно его помнит, любит и ждёт.

   Их бесит народная любовь к Сталину, и они ему завидуют. Они стараются сделать «альфа-самца» в глазах людей новым Сталиным. Но это невозможно. Потому что невозможно из злобного, лживого карлика-предателя сделать Сталина, сколько ни демонстрируй его балаганных «подвигов», сколько ни подсовывай ему амфор, сколько ни организуй «случайных» встреч с молодежью, сколько ни возводи его на иконы журналист, рядящейся в личину «патриота» и меняющий свои взгляды подобно флюгеру на ветру. На мелкого койота можно накинуть шкуру льва, но львом он не станет всё равно – будут торчать острые уши и облезлый дрожащий хвост, да и шкура слишком велика.

   Карлики стараются убожество своего правления приукрасить сусальным золотом храмов, фильмами режиссера марки «экс-коммуниста и нью-монархиста», скисшим сиропом песен «поп-див», фруктовой жвачкой продажных журналистов, у которых нет совести и банальной профессиональной гордости. Ничто не поможет. В истории они так и останутся карликами. Она, история, возвеличивает сталиных, а не карликов и лысеющих «альфа-самцов». Сегодня народ помнит слова Зои Космодемьянской и твердо знает: «Сталин придёт!».

   Георгий ЗНАМЕНСКИЙ

   "Своими именами" № 1, 7 января 2014 года

   http://svoim.info/201401/?01_1_1

 

 

 

   Примечание (Ю.П.Соломатин)

   Сталин, прежде всего, верный ученик Ленина, коммунист-интернационалист, основатель и строитель Союза ССР, отец Советского народа.

   Прислала Наталья Кузьменко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru