АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Осужденный на 15 лет строгого режима за подрывные действия в КНДР гражданин США Кеннет Пэ (Kenneth Bae) дал пресс-конференцию в Пхеньяне перед иностранными журналистами

 

   Осужденный на 15 лет строгого режима за подрывные действия в КНДР гражданин США Кеннет Пэ (Kenneth Bae) дал пресс-конференцию в Пхеньяне перед иностранными журналистами, на которой он подтвердил, что никто не нарушает его права человека, и что с ним гуманно обращаются в заключении.

 

 

   Он принес извинения за свои антигосударственные, подрывные действия в КНДР и призвал власти США содействовать его освобождению.

   Пресс-конференция прошла в Пхеньянской Больнице Дружбы, где он находится на лечении, и была проведена, по словам представителей КНДР, по просьбе самого Пэ.

 

 

   Пэ отбывает наказание, среди прочего, работая на полях.

   Отвечая на вопросы журналистов Associated Press и японской Kyodo News, Пэ сказал, что недавние комментарии американского вице-президента Бидена усложнили его ситуацию. "Вице-президент США заявил, что я якобы нахожусь здесь, не совершив никакого преступления. И даже моя младшая сестра недавно говорила прессе, что я якобы невиновен, и это было напечатано. Я думаю, что подобные комментарии очень разгневали корейский народ. И по этой причине моя ситуация усложнилась. Я уже 5 месяцев нахожусь в больнице, но думаю, что скоро вернусь в тюрьму. Обсуждение моей амнистии сталкивается с большими трудностями."

   Пэ еще раз подчеркнул, что он совершил серьезные преступления против КНДР, но никто не нарушает его права человека, и что с ним гуманно обращаются в заключении, и призвал американские власти содействовать его амнистии.

 

   http://www.telegraph.co.uk/news/

   Прислала Наталья Кузьменко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru