АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Газета «Нодон синмун»: ядерные силы сдерживания – мощный меч-кладенец защиты мира

 

   Пхеньян, 11 января. /ЦТАК/-- Газета «Нодон синмун» от 11-го числа в авторской статье подчеркнула, что ядерные вооруженные силы Кореи представляют собой могучие сдерживающие силы, не дающие США – разрушитель и нарушитель мира на планете пойти на рискованную игру с огнем, и меч-кладенец защиты мира.

   В статье освещено, что благодаря этому Корея превращает злобные происки США задушить Корею силами и осуществить замысел господство над миром в мыльный пузырь, и, срывая шаг за шагом агрессивные происки США против КНДР, прочно защищает мир на Корейском полуострове и регионе.

   И отмечается, что ядерные силы сдерживания Кореи представляют собой жизнь нации, которую нельзя менять ни на что, и вечный фундамент, гарантирующий светлое будущее Родины.

   Также в статье подчеркивается, что обеспечить устойчивый мир на Корейском полуострове и регионе и сделать, чтобы народ наслаждался счастливой жизнью, не завидуя никому на свете, в мирной обстановке – это миссия наших государственных ядерных вооруженных сил.

   И в ней продолжается следующее.

   Наши ядреные вооруженные силы – не продукт какой-то политической сделки или экономической торговли.

   Нутро США задушить нашу Республику ядерным оружием совсем не изменилось. Это свидетельствует, что мы должны выше поднять знамя параллельного ведения и все еще идти по пути укрепления ядерных вооруженных сил.

   Благодаря могучему мечу-кладенцу защиты мира для нас нет никакого страшного на свете и мы всегда убеждены в победе.

 

   По информации Посольства КНДР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru