АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Газета «Нодон синмун»: надо положить конец состоянию военной конфронтации и открыть путь самостоятельного объединения

 

   Пхеньян, 11 января. /ЦТАК/-- Газета «Нодон синмун» от 11-го января в авторской статье осветила, что ликвидация военной напряженности и устранение опасности войны являются важным вопросом по осуществлению сплоченности нации и воссоединения Родины.

   В статьи отмечено, что на фоне обострения военной напряженности не возможно ликвидировать неверность и противоборство между Севером и Югом и идти вперед к пути объединения. Она подчеркнула, что немедленно положить конец состоянию военной конфронтации, дошедшему до предела, и открыть путь самостоятельного воссоединения.

   В статье отмечено следующее:

   Сорвать агрессивные происки внешних сил и защищать спокойствие соотечественников и мир страны – это наша неизменная позиция и воля. Не только в прошлом, но и в дальнейшем мы будем прилагать активные усилия к защите мира на Корейском полуострове и безопасности нации.

   США, не желая сплочение и объединение нашей нации, постоянно обостряют напряженность Корейского полуострова в целях осуществления агрессии на нашу Республику и замысла господства над миром.

   Наращивание вооруженных сил с целью угрозы другой стороне и агрессии и крупномасштабные совместные военные учения с внешними силами являются главным фактом, обостряющим военную напряженность между Севером и Югом, и ввергающим в непредсказуемую опасную фазу ситуацию Корейского полуострова.

   Если Север и Юг душой пожелают, то вполне смогут предотвратить войну на Корейском полуострове и разрядить напряженность.

   Никаким агрессивным вызовам и проискам препятствия антиобъединительных сил нельзя преградить путь вперед наших соотечественников, стремящихся вписать новую страницу в историю воссоединения Родины сплоченными силами нации.

 

   По информации Посольства КНДР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru