АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Высший руководитель Ким Чен Ын: его стремление

 

   Исстари те, кто взлетел на олимп власти, широко рекламировали свое «моральное правление», свою «высокую нравственность», желая, чтобы ихнее «добродушие», «милосердие» отразилось в зеркале, имя которому – народ. Однако их реклама была не более чем «чародейским крючком» для искания народного расположения, их «доброта» и «нежность» – всего-навсего лицемерием. У них не было общего языка из глубины сердца в общении с народом. Они силились показывать свой престиж великолепным служебным офисом, аж торжественной процессией выезда, роскошным нарядом, но подобное фатовство отнюдь не могло воистину расположить народные массы к себе.

   Раз так, то каков располагающий облик Ким Чен Ына, высшего руководителя КНДР, которого глубоко уважают люди как самого молодого, самого очаровательного лидера?

   На этот вопрос дают ответ исходящие из его сердца слова, сказанные им после получения вести о том, что осиротевшим детям предоставлено теплое гнездо и они растут в школах-интернатах, подобным дворцам, не завидуя никому на свете: по-видимому, так мы улыбаемся и в трудную минуту, живем в борьбе, чтобы быть в такой момент опьяненными от счастья, владеющего сердцами; будем вместе набираться силы и смелости в духе самоотверженного служения народу, будем сторицею еще лучше трудиться…

   То, к чему стремится Ким Чен Ын, короче говоря, проникнуто чувством любви к народу, беззаветного служения его интересам. Его широкая улыбка, его проникновенные слова, полные молодой свежести, тянут всех корейцев незаметно для них к нему. В его улыбке они видят радость своего высшего руководителя – творца их счастья, в его динамичном руководстве делами на месте они черпают твердую веру в более прекрасное завтра.

   Любовь прекрасна и свята потому, что это чувство рождается самоотверженностью, бескорыстью. Такой пламенной любовью обладает на высшем уровне Ким Чен Ын.

   «Самый лучший на свете наш народ», «Всегда быть на ногах, бегать и бегать за делами, как говорится, протирая подошвы обуви», «Поклоняйся народу, как небу», «Все – на благо народа, во всем – опираться на народ!» – таковы прекрасные, золотые слова, высказанные им, врожденно наделенным любовью к народу.

   Вся страна берет пример у лидера, стоящего у руля политики.

   Ким Чен Ын – человек привлекательный, великолепный, и, естественно, КНДР открывает великолепную картину народного счастья, что удивляет и восхищает людей мира. В последнее время в один голос говорят: «Здесь, в КНДР, где происходят поразительные перемены в стремительном преодолении высочайших рубежей науки и цивилизации, на лице каждого корейца не найдешь ни тени деградации и пессимизма».

   За такой счастливой «обетованной землей», где нет ни тени, за таким солнечным краем, ухаживает мудрая рука Ким Чен Ына. В мае 2016 г. VII съезд Трудовой партии Кореи избрал его Председателем партии, в июне IV сессия ВНС КНДР 13-го созыва избрала его Председателем Государственного совета КНДР. Это было отражением единодушной воли всего корейского народа. Настроение народа есть воля неба. Ким Чен Ын, так избранный волею неба, – самый выдающийся руководитель на свете. Сегодня весь мир видит в нем силу справедливости – ту, которая в свирепых бурях испытаний истории, ни на йоту не колеблясь, сокрушает вдребезги несправедливость и бесконечно растет, крепнет.

   Ким Чен Ын как никто другой дорожит суверенитетом и достоинством страны, делает все, чтобы прославлять их. Всем известно, что в КНДР, обладающей и водородной бомбой, непрерывно отмечаются успехи в разработке разных видов ракетоносителей. Стратегический статус КНДР изменился: если раньше она одностороннее подвергалась ядерной угрозе со стороны США, то теперь, наоборот, может создать им ядерную угрозу.

   Аналогичное феноменальное событие принес Ким Чен Ын своим выдающимся искусством руководства, самостоятельным решением, своим убеждением, большим дерзанием. Да, он символ могущества, выдающийся великий человек, который не признает никакую невозможность и всегда кует победу за победой.

   Сегодня в международном сообществе формируется новая структура мирового порядка с ее главным стержнем – КНДР, которая подавляет всякие силы несправедливости и ведет планету по орбите самостоятельности. А в центре этого мироустройства стоит Ким Чен Ын.

   Чувство почтения и доверия к нему, выйдя за рамки Кореи, все возрастает во всем мире. На Интернет-сайтах Южной Кореи, враждебно относящейся к КНДР, беспрестанно появляются волнующие статьи разной общественности: «Прямо скажу, факт, что Председатель Ким Чен Ын великолепный», «В таком положении надо же признать Председателя Ким Чен Ына. Весь Север, видать, во власти этой каризмы. Значит, теперь в объединении страны нет проблем!» И английская газета «Гардиан» поставила Ким Чен Ына впереди в ряду главных фигур глобального влияния. С течением времени все нагревается жар мирового очарования и восхищения великолепной политикой, великолепным лидером КНДР.

 

   По информации Посольства КНДР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru