АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


По поручению товарища Ким Чен Ына председатель Комитета по делам мирного объединения Родины опубликовал позицию Республики

 

   Пхеньян, 3 января. /ЦТАК/-- По поручению высшего руководителя товарища Ким Чен Ына наших партии, государства и армии председатель Комитета по делам мирного объединения Родины 3-го числа опубликовал позицию Республики по официальной позиции Чхонвадэ и выступлению на государственном собрании президента Мун Чжэ Ин Южной Кореи в отношении нашего предложения в связи с направлением делегации в Олимпийские игры Пхенчхан следующее:

   Чхонвадэ Южной Кореи официально опубликовал о поддержке и приветствии, послушавший его позицию по участие в Олимпийских играх Пхенчхан и вопросу улучшения отношений между Севером и Югом в новогодней речи нового 2018-го года Председателя Госсовета КНДР товарища Ким Чен Ына. И он, получив доклад о том, что 2-го января президент Мун Чжэ Ин лично выразил активную поддержку и волю и указал принимать деловые меры на соответствующие области на первом государственном собрании, высоко положительно оценил об этом и выразил приветствие.

   И он отметил, что в нынешней обстановке направление нашей делегации на олимпийские игры Пхенчхан и переговоры между властей Севера и Юга для этого, которые предложил он в новогодней речи, являются значительным и хорошим шагом в улучшении межкорейских отношений. Поэтому заинтересованные единицы, в том числе отдел ЦК ТПК по делам единого фронта, Комитет по делам мирного объединения Родины и Государственный комитет по делам физической культуры и спорта, должны иметь серьезную и искреннюю позицию с южнокорейскими властями и немедленно принять деловые меры в нынешней ситуации, – отдал подробные указания он.

   Он также отдал указ с 15 часов 3-го числа открыть канал связи Пханмунчжома между Севера и Юга, чтобы во время устанавливать контакт с Югом о вопросах, связанных с открытием переговоров, в том числе вопросом направления делегации олимпийских игр Пхенчхан.

   То, что в будущем будет ли решен вопрос улучшения межкорейских отношений в соответствии с надеждами и чаяниями всей нации, полностью зависит от того, что как власти Севера и Юга ответственно справляются с этим вопросом, - подчеркнул он.

   Мы, поддерживая мысль высшего руководства в серьезной и преданной позиции, установим тесные связи с южнокорейской стороной, и обсудим деловые вопросы, связанные с направлением нашей делегации. Мы еще раз от всей души пожелаем, что Олимпийские игры Пхенчхан будут успешно открыться.

 

   По информации Посольства КНДР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru