АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Непобедимая держава

 

   В этом году 9 сентября исполнится 69-летняя годовщина со дня основания КНДР.

   Основание КНДР было историческим событием, ознаменовавшим коренной поворот в решении судьбы корейского народа. С созданием Республики Корея, потерявшая в прошлом свой свет на карте мира, смогла прославить свое достоинство и могущество перед лицом мира как непобедимая держава, которую никто не смеет трогать.

   КНДР – идейно-политическая держава, которая, твердо руководствуясь своими собственными идеями и идеалом и опираясь на самую прочную социально-политическую основу, последовательно претворяет в жизнь самостоятельность.

   Руководящая идеология КНДР – идеи чучхе. Идеи чучхе, ярко отражающие требование и стремление народных масс к самостоятельности, являются идеологическим знаменем, освещающим путь корейского народа в борьбе за самостоятельность. Все корейцы прочно сплочены едиными идеями чучхе. Благородные дух и стиль работы корейского народа, к примеру – абсолютная и беспрекословная преданность вождю и Трудовой партии, выражающаяся в том, что он с твердой верой до конца следуют за ними; сильное чувство национального достоинства, суть которого – дорожить достоинством и честью своей нации больше, чем своей собственной жизнью, и прославить их, дух опоры на собственные силы и самоотверженной борьбы с трудностями, то есть готовность преодолеть всякие трудности своими силами – все это базируется на идеях чучхе.

   Единодушие и сплоченность корейского общества, где господствует единая идеология, являются главной опорой политической системы государства, источником всех побед. Благодаря этому корейское общество является политически самым стабильным, и социалистическая Корея, ни чуть не колеблясь ни перед военно-политическим давлением, ни перед экономической блокадой и идейно-культурными вылазками коалиционных сил империализма, день ото дня добивается новых успехов в строительстве могучего и процветающего государства.

   В мире могут быть большая или малая страна, но в международных отношениях не могут быть «высокая» или «низкая страна» – с таким девизом КНДР решительно отвергает вмешательство и давление со стороны империалистов и стремящихся к установлению своего господства и последовательно придерживается самостоятельной позиции. В прошлом, и тогда, когда некоторые социалистические страны метались по дирижерской палочке большой страны, и, наконец, рухнули в одночасье, Корея не показала никакого признака колебания. В последнее время Корея, несмотря на давление враждебных сил, пытающихся лишить у нее законное право суверенного государства, запустила ИСЗ и неоднократно провела ядерное испытание в целях самообороны. Эти факты дали международному сообществу еще раз убедиться в том, насколько твердо придерживается эта страна принципа самостоятельности.

   КНДР – военная держава, обладающая непобедимой военной мощью, которую никто не смеет трогать.

   Согласно требованиям действительности, когда все углубляются агрессивные, военно-поджигательские акции империалистов, в Корее военное дело определено как самое важное в государственной деятельности. Исходя из принципа отдачи приоритета военному делу, установлена новая система государственного руководства и управления с ее центром – ГКО, а политика сонгун институционализирована, узаконена. Итак, в этой стране Народной Армии отведена роль ведущего отряда в строительстве социализма и его защите, динамично продвигались работы по всестороннему укреплению армии.

   В военном строительстве и военной деятельности твердо придерживается принципа отдачи приоритета идеологической работе, Народная Армия становится надежным вооруженным коллективом, сильным своими идеями и убеждениями, готовым грудью защищать Родину и народ.

   Все солдаты и офицеры КНА выросли безупречными воинами, смельчаками с бойцовской хваткой, присвоившими самобытные приемы ведения боя, современные военные знания, искусную тактику и обладающими искусством меткой стрельбы и железной физической силой.

   Мощные вооружения есть могущество военных сил. Корея прилагала приоритетные силы оборонной промышленности, принимала важные меры для ее развития. Благодаря этому «оборонка» Кореи теперь способна по своему желанию производить любые современные вооружения, необходимые для наступления и обороны. С созданием военно-сдерживающей силы, в частности ядерной, мощь КНДР как непобедимой державы стала более внушительной.

   Сейчас КНДР, закрепляя свой статус как идейно-политической и военной державы, ускоренными темпами продвигается вперед, ставив себе целью лидировать во всех сферах жизни – и в экономике, науке и технике, спорте и др.

 

   Прислал Виленин Стальев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru