АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Сербский турист о Северной Корее

 

   Северные корейцы такие же люди, как и все остальные. Они живут в рамках существующей системы и, как и все азиаты, они работают для достижения определенной цели, Филипп Милосавлевич, сербский путешественник и гид, который вел первую группу балканских туристов, побывавшим в Северной Корее, сказал Спутник.

   Милосавлевич заявил, что Северная Корея отличается от того, как ее изображают СМИ.

   “Мы пошли туда, наполненных предрассудками о людях там ест траву и плохо одетым. Многие из них служат в армии или работают в качестве фермеров в рамках рабочих групп, состоящих из нескольких деревень, каждый назван в честь фрукта или овоща, они растут”, - сказал он.

   Милосавлевич добавил, что они посетили дома людей, чтобы увидеть, как они живут и что они едят.

   “Мы были в Саривоне – хороший, Чистый город с домами, окрашенными в разные цвета, как в Пхеньяне. Бульвары в чистоте и в деревнях хорошие и хорошо управляемый. Поля выглядят идеальными, как и везде в Азии”, - рассказал он.

   Сербские туристы сопровождались товарищ Ким – местный гид с отличным знанием английского языка, которые тщательно избегали каких-либо вопросы о политической ситуации в стране.

   Филипп Милосавлевич заявил, что северокорейцы не делят полуостров на северную и Южную Корею.

   “Все они знают, корейской народно-Демократической Республики, и это распространяется на весь полуостров. Они говорят, что это одна страна 80 миллионов, 30 миллионов из которых живут на севере, 40 миллионов на юге и еще 10 миллионов живут за рубежом. Они не могут ждать, пока их страна снова станет мирно и без какого-либо иностранного вмешательства”, - отметил он.

   Сербские туристы были очень впечатлены Пхеньян, идеально Чистый город с широкими бульварами и множеством огромных памятников.

   Они также развенчал миф о северокорейской столицы не имея никакого метро и что фотографии, которые периодически появляются в СМИ, являются поддельными.

   “Метро там все в порядке. Мы потратили целый час или больше ездить на поездах и пересадках. Поезда датируются 1990-х годов, построенный в Восточном Берлине, но они также показали отечественного причине, которые направлены в 2010 и 2011 годах. Есть много машин, в основном белого цвета "Фольксваген" и японские, троллейбусов и автобусов. Они также создавать свои собственные автомобили, но они по-прежнему мало, и далеко между,” Милосавлевич продолжил.

   Он также отметил, что так называемые “дворцы Солнышко” дети приходят после школы, чтобы рисовать, петь, танцевать и изучать иностранные языки.

   Мужская часть группы развенчан еще один миф о бедно одет и плохо выдуманными северокорейских женщин, которые редко бросаются в глаза мужчин.

   “Женщины любят прихорошиться, надеть красивое платье и туфли на высоком каблуке. Мы увидели много молодых женщин с серьгами даже, хотя ношу их не очень обнадеживает”, - отметил он.

   “Люди собираются вместе, но мы не видим каких-то там ночных клубов. Рестораны закрываются в 9 часов вечера и люди идут домой. Городские огни погаснут и страна засыпает”, - отметил он.

   Другая высокая история о северокорейцы никогда не рассказывали анекдоты.

   “Когда мы проходили мимо местной пивной мужчины пригласили нас, чтобы прийти и присоединиться к ним. Ким – наш гид – рассказывали анекдоты о президенте Буше.

   Люди там улыбаются, они выглядят абсолютно нормальными и жить в рамках существующей системы ценностей. Они живут так же как и большинство азиатов, у них есть цель и они добиваются ее,” Филипп Милосавлевич заключен.

 

   https://sputniknews.com/asia/

   Прислал Виленин Стальев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru