АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Секрет непобедимости ТПК

 

   В международном сообществе ТПК продемонстрирует свой внушительный облик как непобедимая партия. В чем секрет?

   Во-первых, в ее руководящей идеологии.

   Руководящей идеологией ТПК являются идеи чучхе, созданные Ким Ир Сеном. Они означают, что мы сам хозяин своей судьбы, в тебе есть и сила для решения своей судьбы. Иными словами - хозяином революции и строительства являются народные массы, они являются движущей силой в революции и строительстве нового общества. Идеи чучхе получили общее признание как руководящий компас для деятельности ТПК, так и для свершения дела самостоятельности человечества.

   Во весь период руководства партией Ким Чен Ир последовательно воплощал в жизнь требования идей чучхе. Он уже давно указывал на необходимость преобразования всей партии на основе идей чучхе, крепко вооружил всех членов партии идеями чучхе. На основе этого он превратил партию в кристалл идеологической чистоты, где господствует единая идеология. Он направлял всю партийную работу, последовательно придерживаясь требований идей чучхе. Это привело к тому, чтобы ТПК смогла решать все вопросы революции и строительства нового общества по собственному суждению и мнению, в соответствии с реальными условиями своей страны и стремлениями своего народа. Именно в этом следовало бы находить ответ на вопрос - как ТПК без малейшего шатания смогла выстоять в конце прошлого столетия, когда одни за другими пали правящие партии социалистических стран? И в условиях усиления попыток коалиционных сил империализма изолировать и удушить КНДР корейский народ под руководством ТПК твердо отстоял знамя социализма, а сейчас все наращивает темпы строительства могучей и процветающей социалистической державы. Такая действительность Кореи убедительно показывает научность и истинность идей чучхе, которых ТПК неизменно придерживается как руководящей идеологии.

   Во-вторых, в единстве и сплоченности всей партии.

   Единство и сплоченность партии - один из главных факторов, определяющих ее судьбу. Ким Чен Ир с самого начала руководства партией уделял серьезное внимание обеспечению идеологической чистоты, организационной целостности и скоординированности действий всех членов партии. Под его руководством ТПК превратилась в единое целое - миллионы партийцев действуют как один. Все члены партии, подняв лозунг «Партия решит - мы сделаем!», последовательно осуществляют линию и политику партии. ТПК демонстрирует свою мощь как самой сильной партии с высокой организованностью и дисциплинированностью, сплоченностью и боеспособностью.

   Единство и сплоченность ТПК могущественны потому, что они основаны на единой идее и воле, на чувстве морального долга. Успех всей партийной работы и деятельности гарантируется высокой сознательностью всех партийцев. Достигнуто самое прочное единство и сплоченность всей партии, основанные на товарищеской любви. Благодаря такому единству и сплоченности в ТПК не найдешь ни тени фракционизма и конфликта, что является обычным в партиях других стран. Монолитное единство и сплоченность ТПК привело к единодушному сплочению всего общества - всей армии и всего народа. Единодушие и сплоченность корейского общества нельзя сломить никаким ядерным оружием. Это и есть один из главных факторов, позволяющий социалистической Корее, преодолевая всякие испытания, демонстрировать непобедимость.

   В-третьих, в абсолютной поддержке и доверии народа.

   Идеал «Поклоняться народу, как небу» и лозунги «Вся партия - в гущу народа!», «Служу народу!» становятся основным принципом, исходным пунктом всей деятельности ТПК. При высоконравственной, широкоохватной политике ТПК население пользуется льготами бесплатного медицинского обслуживания, бесплатного образования и других народных мероприятий ТПК, которая несет на себя всю ответственность за судьбу и будущее всех людей, народ называет «партией-матерью», с абсолютной верой следует за ней. Партия с такой прочной базой в массах, всегда непобедимая - такова истина, подтвержденная историей.

   В-четвертых, в том, что партия, держа армию под своим контролем и считая ее ведущей силой и опорой, продвигает вперед дело социализма в целом.

   Исходя из конкретных условий Кореи, которая осуществляет дело социализма в остром противоборстве с империализмом, Ким Чен Ир осветил принцип, суть которого - армия вместе с партией, государством и народом образуют единое целое, и сформулировал политику сонгун. Со слабой военной силой нельзя защитить суверенитет и достоинство страны - таков горький урок истории, подтверждающийся особенно нынешней реалией международного сообщества.

   Ким Чен Ир обращал первоочередное внимание на надежное обеспечение партийного руководства армией и идейное воспитание военнослужащих. Непрерывно посещая войсковые части Народной Армии, он оказывал воинам, доверие и любовь, воспитывал из них сильных идеями и убеждениями. Он добивался того, чтобы весь народ перенял себе революционный воинский дух и во всем обществе господствовал дух защиты социализма.

   Благодаря политике сонгун ТПК корейский народ смог решительно сорвать антисоциалистические нападки империалистических сил и создать переломную ситуацию в строительстве могучей и процветающей державы. Действительность Кореи, которая и в крайне суровой ситуации творит чудо истории - построение могучей и процветающей державы, со всей ясностью показывает, что политика сонгун ТПК является всемогущим булатом в свершении дела социализма.

   ТПК во главе с Ким Чен Иром всегда будет побеждать.

 

   Прислал Виленин Стальев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru