АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Заявление МИД КНДР

 

   Происки санкции и нажима США, пытающиеся до конца уничтожать суверенитет и право на существование нашей республики, доходит до крайне безумной степени.

   Сейчас США, придираясь к нашему испытанию водородной бомбы для оснащения межконтинентальной баллистической ракеты (МБР), злоупотребляя СБ ООН беснуются сфабриковать небывалое в истории злейшее «решение о санкциях».

   Мы разработали сверхмощное термоядерное оружие как средство для сдерживания враждебных происков и ядерной угрозы США и предотвращения опасность ядерной войны, создающейся на корейском полуострове и регионе.

   Но США, вместо того чтобы должным образом оценить течение ситуации и сделать правильный выбор, пытаются использовать нашу справедливую самозащитную меру как предлог для задушения нас.

   Мы ни в коем случае не можем, сложа руки смотреть на США, проявляющие зверские характеры, размечтавшись, как ни будь повернуть обратно наше укрепление государственных ядерных вооруженных сил, уже достигшее до завершительного этапа.

   Сейчас мы внимательно следим за поступками США.

   Если в Совете безопасности ООН США, наконец, сфабрикуют более жестокую незаконную «резолюцию о санкциях», то мы решительно будем принудить, чтобы США платили соответственную резолюции цену.

   Мы готовы не отказаться от использования любого последнего средства. Следующие меры, которые мы будем принимать, будут ставить США в небывалое затруднительное положение.

   Мир будет воочию смотреть, как мы подряд примем мощные меры, о которых США даже и не думают, и исправляем разбойника – США.

   США следует зарубить на носу то, что они не могут избавиться от необратимого краха, пока пробегают к предельному политическому, экономическому и военному противоборству не взирая на наше повторное строгое предупреждение.

 

   Прислал Виленин Стальев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru