АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Беда США

 

   3 сентября сего года в КНДР был отмечен полный успех испытания водородной бомбы для оснащения МБР. В результате Корея взяла в руки мощное, практическое термоядерное оружие, способное обрекать США на полную гибель.

   Сама территория США еще глубже попала в несчастную пропасть, предупреждающую о невозможности ее существования. Это неизбежный продукт, принесенный исключительно неуместными словами и поведениями США.

   Президент США Трамп после прихода к власти выдвинул политику северокорейского направления с концепцией «максимальное давление и причастность». Совсем не хотел признать субстрат КНДР, являющейся достойным суверенным государством, тем более, неистовствовал в безумных попытках удушить эту страну. В июле сего года она в качестве одной из самозащитных мер провела два раза испытательный запуск МБР. А США, придираясь к этому, сфабриковали «резолюцию о санкциях», беспрецедентно крупных в истории, чтобы попрать и ликвидировать суверенитет КНДР, ее право на развитие и существование. Кроме того, в сговоре с государствами – своими сателлитами, наконец-то, развернули совместные военные игрища под кодовым названием «Ыльчжи фридом гардиан» для нападения на нее.

   А КНДР – это не такая страна, которая, сложа руки, просто наблюдалась бы за волком, нападающим разрушить ее дом. Бешеного волка надо бить дубиной – такова твердая решимость КНДР.

   После двукратного успешного испытательного запуска МБР КНДР прочно держит континентальную часть США в поле удара. Она решила показать свою волю здорово сделать нагоняй заокеанскому монстру, безрассудно обрушивающемуся на нее, чтобы ему не было повадно.

   Послала психам Вашингтона крупный «узелок с подарком», т. е. полный успех в испытании водородной бомбы для оснащения МБР.

   Джефри Луйс, директор Центра исследования нераспространения ядерного оружия американского Института по изучению международных вопросов, опубликовал в прессе свою статью под заголовком «Поединок кончился, КНДР выиграла», в которой он пишет: «Факт, что КНДР, завершив разработку МБР, способной ударить континентальную часть США, и технику миниатюризации ядерной боеголовки для оснащения МБР, располагает 60 с лишним единицами ядерного оружия, подсказывает немало. Нынешний поединок кончился, КНДР выиграла».

   Во французской газете «Ла Либерасион» написано, что в силовой конфронтации победа будет за КНДР, а Трамп не сможет победить; международному обществу следовало бы учиться методам сосуществования с КНДР, владеющей ядерным оружием.

   70 с лишним лет назад США сбросили атомную бомбу на японские Хиросиму и Нагасаки, лишив многих людей жизни. А сегодня им грозит опасность стать жертвой подобной катастрофы.

   Пока не будет отменена враждебная к КНДР политика трамповской администрации, которая приносит американцам только несчастье, то беда подойдет к США не по дням, а по часам.

 

   Прислал Виленин Стальев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru