АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Представитель МИД КНДР обвинил глупые слова генсека ООН, который направляет общественное мнение по ложному пути, будто причина обострения напряженности Корейского полуострова лежит на КНДР

 

   Пхеньян, 19 августа. /ЦТАК/-- В связи с тем, что генеральный секретарь ООН направляет общественное мнение по ложному пути, будто причина обострения напряженности Корейского полуострова лежит на КНДР, 19-го августа представитель МИД КНДР ответил на вопрос корреспондента ЦТАК о ниже следующем.

   На днях генеральный секретарь ООН в так называемом интервью по вопросам Корейского полуострова разглагольствовал глупые слова о том, что обстановка Корейского полуострова стала обостряться из-за нашей «разработки ядерного оружия и ракеты».

   Такие слова являются ни чем иначе, как проявлением невежества в сущности ядерной проблемы корейского полуострова.

   Уточняем что, основная причина возникновения ядерной проблемы корейского полуострова и продолжения порочного круга обострения обстановки заключается во враждебной политике в отношении КНДР и ядерной угрозе США.

   Генсек ООН не говоря ни слова про США, которые загоняют обстановку Корейского полуострова в крайнего предела взрыва, и утверждает, что примет справедливую позицию для решений проблем корейского полуострова. Но это является просто нонсенсом.

   Чтобы облегчить обстановку Корейского полуострова и региона, предотвратить опасное военное столкновение, прежде всего США, которые притащили многочисленные ядерные стратегические средства в наши окрестности и спровоцировали, должны сделать правильный выбор и действием показать.

   Пока не искоренятся враждебная политика против КНДР и ядерная угроза со стороны США, мы не будем отступать ни на шаг от выбранного нами пути укрепления ядерных вооруженных сил.

   Представитель МИД КНДР осудил бесчинство вице-президента США, принудившего некоторые страны Латинской Америки к прекращению дипломатических отношений с КНДР

   Пхеньян, 19 августа. /ЦТАК/-- В связи с тем, что вице-президент США потребовал от некоторых стран Латинской Америки прекратить дипломатические отношения с нашей страной, 19-го числа представитель МИД КНДР дал ответ на вопрос корреспондента ЦТАК о ниже следующем.

   Вице-президент во время недавнего вояжа на Чили потребовал от Бразилии, Мексики, Чили и Перу прекратить дипломатические отношения с нашей страной.

   Это не первый раз, что США принудили страны, имеющие отношения дружбы и сотрудничества с нашей страной, к прекращению дипломатических и экономических отношений.

   США диктуют полное прекращение всех отношений с нашей страной многим странам Азии, Африки, Латинской Америки и Европа и оказывают давление им.

   Такие насильственные деяния самими собой обнаруживают крайний эгоизм и наглость США гнаться за наживой за счет жертв всего мира и показывают, что враждебная политика против КНДР достигла до предела.

   Давление по разрыву отношений США является грубым вмешательством во внутренние дела независимых суверенных государств и не избавляется от осуждения и отпора как открытый вызов в отношении международных права и порядка.

   Если обходить молчанием и допустить разбойнические происки санкции и давления США, совершаемые против нас, то получится такой результат, что все страны станут пострадавшими деяний вмешательства США во внутренние дела.

   И впредь мы будем более укреплять и развивать отношения дружбы и сотрудничества с разными странами мира под идеалами самостоятельности, мира и дружбы.

   Кто бы, о чем бы ни говорил, наши справедливые и ответственные усилия будут продолжаться. Это для того, чтобы сорвать несправедливую и незаконную шумиху о санкциях и давлении против Республики, защитить достоинство и стратегический статус страны, осуществлять истинную международную справедливость.

 

   Прислал Виленин Стальев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru