АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Товарищ Ким Чен Ын снова руководил учением запуска баллистической ракеты «Хвасон-12» средней и дальней дистанции

 

   Пхеньян, 16 сентября. /ЦТАК/-- Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, верховный Главнокомандующий КНА уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын снова руководил на месте учением запуска баллистической ракеты «Хвасон-12» средней и дальней дистанции.

   Уважаемого высшего руководителя встречали ответственные работники ТПК в том числе Ли Бён Чхор, Ким Чен Сик, Чжо Ён Вон и Ю Чжин и командующий стратегическими войсками КНА генерал стратегической армии Ким Рак Кём, и работники отрасли по исследованию государственной оборонной науки, в том числе Чжан Чан Ха, Чжон Ир Хо.

   В учении приняли участие ученые и техники отрасли ракетного исследования и часть ракетного управления стратегического войска КНА «Хвасон-12».

   Это учение запуска ракеты прошло с целей, для того чтобы управиться с воинственностью США, которые шумят о применении военных сил в отношении нас, и все мощнее укреплять способность выполнении операции атаки и контратаки для ответного удара со скоростными и мощными военными реакциями. И тщательно проверить правило ведения ядерных боеголовок и решить порядок действия настоящего боя.

   По неожиданному приказу уважаемого товарища высшего руководителя ранним утром артиллеристы «Хвасон» рысью маневрировали и развертывались в запускной площадке и закончили подготовку запуска под умелой организацией и командованием, и ждали время запуска баллистической ракеты.

   Товарищ высший руководитель прибыл на площадку запуска и ознакомился с планом запуска стратегической баллистической ракеты «Хвасон-12» средней и дальней дистанции и положением подготовительного состояния, и отдал приказ произвести запуск.

   Сразу в тот момент «Хвасон-12» с блестящими блесками и величавыми звуками взрыва сильно потрясла всю планету и поднялась высоко на синее небо.

   Запущенная ракета пролетела по намеченной полетной орбите через воздушное пространство острова Хоккайдо Японии, и точно попала по указанной цели-акватории в Тихом океане.

   Уважаемый высший руководитель высоко оценил, что нынешнее учение запуска, которое имеет большое значение в вооружении ядерными силами, достигло своей цели, успешно прошло, и выразил большое удовлетворение.

   Уважаемый высший руководитель похвалил артиллеристов части «Хвасон», что они мастерскими действиями к огневой службе хорошо управляют ракетой «Хвасон-12». С гордостью сказал, что была последовательно проверена боеспособность стратегической баллистической ракеты средней и дальней дальности «Хвасон-12», и боевая способность членов ведения – совершенно безупречная, и осуществлено вооружение ракетой «Хвасон-12».

   Сказал, что в дальнейшем все учения должны быть такими значительными и практическими учениями как на этот раз для вооружения ядерными силами, и в соответствии расположения разновидных ядерных боеголовок надо строго установить правило ведения.

   Также сказал, что ученые, техники области ракетного исследования и артиллеристы части «Хвасон» при тесной связи должны развивать уровень модернизации, преодоления ультрасовременного рубежа ракеты и уровень управления на более высокий этап.

   Он сказал сопровождавшим ответственным работникам отдела военной промышленности ЦК партии и отрасли по изучению науки государственной обороны: наша окончательная цель заключается в достижении действительного паритета сил с США и недопущении пустословие из уст правителей США, в том числе нескромный «военный выбор» и тому подобный в отношении нашего государства. И следует непрерывно качественно упрочивать способность военного нападения, позволяющую наносить ядерную контратаку, с которой США не в силе справится, и прямо мчаться вперед.

   Как признает весь мир, мы достигли всего сегодняшнего при продолжавшихся несколько десятков лет санкциях ООН, а отнюдь не получили их благодаря некой «милости» ООН. Так что, на душе скучно беспредельно, когда думаешь о выдающихся себя за державы, которые до сих пор увлекаются думой, что санкциями и тому подобными возможно нас покорить – он сказал.

   Уважаемый высший руководитель сказал, что нужно отчетливо показывать великодержавным шовинистам как наше государство, не взирая на их неорганичные санкции и блокады, достигает цели для совершенствования государственных ядерных вооруженных сил, и так как теперь почти добрались до конечной точки, со всей силой всего государства следует увидеть конец.

 

   Прислал Виленин Стальев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru