АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Представитель Комитета КНДР за мир в АТР предупредил США, еще более цепляющихся за военную азартную игру против Республики

 

   Пхеньян, 7 июля. /ЦТАК/-- В связи с тем, что США, растерянные от непобедимой государственной мощи и неисчерпаемой силы Кореи, еще более цепляются за военную азартную игру, 7-го июля представитель Комитета КНДР за мир в АТР опубликовал заявление для печати.

   В последние дни Пентагон шумно объявляет о том, что по указу Трампа начали готовить разнообразные военные контрмеры к «провокации Севера».

   В частности, они, растерянные от успешного испытательного запуска нашей межконтинентальной баллистической ракеты, проводя с военными элементами Южной Кореи соединенную вооруженную демонстрацию с привлечением баллистических ракет, более обостряют ситуацию.

   Это ясно доказывает, что вздор администрации Трампа, которая болтала, что «не будет агрессии и обеспечит и систему» является ложью, что это хитрая уловка, под которой кроются подлые замыслы спровоцировать агрессивную войну против Севера внезапным нападением, - разоблачил представитель.

   Эти провокационные и весьма опасные военные бесчинства, как предсмертная агония США, крайне испуганных перед нашими весьма сильными государственными силами и стратегическим статусом, ясно показывает, что враждебные происки в отношении КНДР администрации Трампа сейчас дошли до безумно крайней степени.

   Представитель отметил следующее:

   Следует понять, что американский план военной атаки в отношении Севера является глупым бесчинством, как самоубийством.

   Мы с одного маху успешно провели испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14». Это является демонстрацией мощной силы ядерной атаки, способной нанести удары по любой точке мира.

   Если у США готов план военного наступления для того, чтобы силой справиться с нами, то они должны знать, что у нас готовы мощная военная контрмера нашего типа и план операции для превращения США в пепел.

   Южнокорейские власти, которые пытаются скрыть черный замысел превентивного нападения США, болтая о «диалоге» и «главной роли», также не могут остаться невредимыми в случае возникновения войны.

   Неблагоразумное военное наступление на нашу Республику будет худшим выбором, который ускорит конец США и их приспешников.

 

   По информации Посольства КНДР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru