АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Не грезить дышать живыми: Комментарии ЦТАК

 

   Пхеньян, 30 июня. /ЦТАК/-- В последнее время одни за другими раскрываются крупнейшие государственные теракты, нацеленные на наше высшее руководство, и гневу нашей армии и народа нет предела.

   Недавно разоблачена злейшая шайка террористического преступления, которую заслали агенты ЦРУ США и марионеточной службы разведки во внутрь Республики в целях свершения государственного террора биохимическими веществами в отношении нашего высшего руководства. Вслед за тем инцидентом еще разоблачен факт, что невиданная злодейка Пак Кын Хе за время своего властвования в сговоре с агентами марионеточной службы разведки продвигала операцию «устранения руководства Севера».

   Это как небывалая в истории злейшая провокационная акция, нацеленная на удаление дорогой, чем жизнь душевной опоры у нашей армии и народа и узурпаторство наших всех прав жизни - ни на йоту недопустима.

   Крупнейшие государственные теракты США и марионеточной службы разведки, нацеленные на наше высшее руководство, потрясают международное сообщество.

   Начиная с инцидента «Донгкамо» (подрыв бронзовых статуй) нового века, каждая интрига в отдельности является беспрецедентным хулиганством, которое невозможно выдумать нормальным мышлением человека. Это и происки «уточненного удара ракетами» по монументам бессмертия вождя, монументам восхваления вождя, которые установлены повсюду нашей Республики, «операция устранения», «уточненный удар на служебное помещение» и т.д.

   К тому же, преступления непосредственного организатора – своры Пак Кын Хе, пользовавшейся радиоактивным веществом, биохимическим веществом, запрещенными по международным законам, являются небывалым в истории крупнейшим преступлением.

   Раскрытые на этот раз операция «по ликвидации руководства Севера», заговоры «тайного убийства» также являются жесточайшим организованным преступлением, кара которому – только четвертование.

   Яснее ясного, что, если оставить так эту сатану, вновь будут предприняты попытки 2, 3-его преступлений, нацеленных на ликвидацию высшего мозга нашей революции.

   Как всем известно, высшее достоинство нашей Республики – это наша гордость, наша слава и сама наша жизнь.

   Обойти весь свет и непременно найти, хоть из-под земли, и беспощадно уничтожить тех, кто бросил вызов нашему высшему руководству и пытался нанести вред его безопасности – это решительная воля возмездия нашей армии и нашего народа.

   Если южнокорейские власти искренне желают улучшения отношений между Севером и Югом, то извлечь урок от крупнейшей преступной акции теракта, должны сами понять и найти ответ на свои действия.

   Не грезить дышать живыми ни на день, ни на час тем, кто бросит вызов на наше высшее руководство, кем он ни был.

   Те, кто бросит вызов солнцу неба, не могут избежать небесной кары.

 

   По информации Посольства КНДР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru