АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте испытательным запуском межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14»

 

   Пхеньян, 5 июля. /ЦТАК/-- Под личным руководством Председателя Трудовой партии Кореи, Председателя Государственного Совета Корейской Народно-Демократической Республики (Госсовета КНДР), Верховного Главнокомандующего КНА, уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына, ученые и технические сотрудники Академии национальной обороны успешно провели испытательный запуск по-новому исследованной и разработанной межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14».

   Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте испытательным запуском межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14».

   В преддверии испытательного ее запуска уважаемый высший руководитель подряд посетил место общего монтажа ракеты, находясь среди ученых и технических сотрудников, проводящих напряженную работу, тщательно руководил на месте процессом подготовки запуска.

   Высший руководитель, глядя на родившуюся по-новому межконтинентальную баллистическую ракету «Хвасон-14», подчеркнул, что долгосрочное противоборство с США наконец дошло до окончательной фазы, наступила пора наглядно показать США, которые игнорировали наше предупреждение и испытывают нашу волю.

   Уважаемый высший руководитель на рассвете дня запуска опять посетил место испытательного запуска ракеты и ознакомился с проектом испытательного запуска межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14».

   Этот испытательный запуск проведен с целью подтверждения тактико-технических данных и технической специфики по-новому разработанной межконтинентальной баллистической ракеты, способной нести большую тяжелую ядерную боеголовку, и окончательного подтверждения всех технических специфик боеголовок повторного вторжения, в том числе теплостойкости и стабильности структуры передней части боеголовки межконтинентальной баллистической ракеты, сделанной из разработанных нами сложных материалов углерода.

   По приказу уважаемого высшего руководителя 9 часов утра межконтинентальная баллистическая ракета «Хвасоно-14» чучхейской Кореи полной силой запущена, извергая столб огня как лаву.

   Через испытательный запуск ракеты подтверждены специфика отрыва от пусковой установки ракеты, системы наведения и стабилизации по ступеням на активной дистанции и технические специфики системы структуры во время запуска межконтинентальной баллистической ракеты.

   И еще раз подтверждена специфика пуска и блокирования сверхмощного реактивного двигателя первой ступени и подтверждены специфика пуска и блокирования и работы по-новому разработанного двигателя второй ступени с еще и мощной двигательной силой в действительных условиях полета.

   Вместе с этим проверена точность действия и надежность по-новому проектированной системы отделения ступеней, еще раз подтверждена специфика управления позицией тяжелой боевой части в средней дистанции после отделения боевой части и подтверждена специфика последнего наведения и стабильность структуры в условиях обстановки жесточайшего повторного вторжения.

   Особенно, несмотря на высокую температуру, достигающую до несколько тысяч градусов и жестокую перегрузку и вибрацию, оказывающую влияние на боеголовку во время повторного вторжения, внутренняя температура боеголовки стабильно сохранена в пределах 25 – 45 градусов. И манипулятор взрыва ядерной боеголовки нормально действовал, боеголовка ни без какого структурного разрушения пролетела и точно удалила указанную акваторию цели.

   Доказано, что способность маневров передвижной пусковой машины, несущей межконтинентальную баллистическую ракету, и все технические специфики подготовительного процесса запуски соответствуют тактико-техническому требованию системы оружия.

   Уважаемый высший руководитель в наблюдательном пункте подробно посмотрел состояние полета межконтинентальной баллистической ракеты, которое изображается на мониторе.

   Высший руководитель произвел анализ результаты испытательного запуска межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14» и объявил, что это полный и большой успех.

   Он, смеясь от души, сказал работникам, ученым и техникам: сегодня своими глазами смотря на наш стратегический выбор, американцам наверняка стало чрезвычайно неприятно, по-видимому, им очень не нравится наш «пакет подарки» в «день независимости» и в будущем часто будем посылать большие и малые «пакеты подарки» для их потехи.

   Также он высоко оценил: ученые и техники Академии национальной обороны на этот раз снова с одного маху успешно провели даже испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14», способной ударить сердце США, и тем самым полностью продемонстрировали достоинство самостоятельности, непреклонный дух героического народа чучхейской Кореи и самоотверженно защитили абсолютный авторитет нашей партии.

   Высший руководитель подчеркнул, что большой успех межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14» является еще одной блестящей победой нашего народа в противоборстве с империализмом и США. И сказал, что он выражает благородное почтение и благодарность великому корейскому народу, который, несмотря на свирепый вызов США и их сателлитов и складывающиеся слоями испытания, без малейшего колебания абсолютно поддерживал параллельную линию нашей партии.

   Он с гордостью отметил, что благодаря обладанию атомной бомбой, водородной бомбой и даже межконтинентальной баллистической ракетой государственная мощь и стратегический статус нашей Родины поднялись на высший уровень. И нам нужно иметь должную гордость за то, что, несмотря на неотвязчивые подавление и санкции враждебных сил, надежно укрепляли мощные силы сдерживания ядерной войны.

   Он подчеркнул, что пока не искоренятся враждебная политика против КНДР и ядерная угроза со стороны США, мы ни в коем случае не будем класть ядро и баллистическую ракету на стол переговоров и отступать ни на шаг от выбранного нами пути укрепления ядерных вооруженных сил.

   Уважаемый высший руководитель сфотографировался на память вместе с работниками, учеными и техниками Академии национальной обороны, успешно проводившими испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14».

   Его сопровождали Ли Бён Чхор, Ким Рак Кём, Ким Чен Сик, Чен Сын Ир, Чжан Чан Ха, Чжон Ир Хо, Ю Чжин и Чжо Ён Вон.

 

   По информации Посольства КНДР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru