АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Первые итоги прошедших выборов

 

   Парламентские выборы на Украине прошли. Что можно сказать по их «горячим следам»? Официальные результаты объявлены, их знают все. Новая ВР уже провела свое первое заседание в новом составе.

   В парламент прошли пять партий, но выборы выиграла одна. И это не Партия Регионов!

   Да, последняя набрала больше всех голосов избирателей, и, не мытьем, так катаньем, соберет провластное большинство. Однако большинство это будет шатким, и оппозиция при этом великолепно сможет (что уже и делает) валить все шишки от социально-экономической разрухи на власть.

   Твердой рукой грабить народ просто не получится, т.к. для этого надо будет собрать всех представителей «большинства». И если кадровую политику Регионов ещё может поддержать та же КПУ, то для принятия новых грабительских законов резервов не будет. А «лафа» с голосованиями чужими карточками и прочие подобные мансы партии власти будут заканчиваться кулачными боями с буржуазной оппозицией.

   А выборы фактически выиграла «Свобода». Да, пока у неё чуть меньше сорока депутатских мандатов, но это сейчас.

   Первый раз в Верховную Раду прошла откровенно нацистская партия. Грош цена рассусоливаниям некоторых политиков и политологов, утверждающих, что теперь «Свобода» успокоится и остепенится. Как раз – наоборот!

   Обыватель поддержал именно радикальную оппозицию, не очень-то заботясь о её идейной начинке. Многим пока совершенно всё равно, какой флаг будет развиваться на древке, торчащем из задницы Януковича!

   Называя вещи своими именами, говорим, что от «Свободы» в ВР прошло и несколько уличных штурмовиков! А сколько вчерашних хулиганов и бандитов обзаведется постами помдепов? – Вопрос вообще сложный, но отнюдь не праздный.

   Результат всего этого будет простым.

   Во-первых, такая неприкосновенная братия сможет безнаказанно бесчинствовать на улицах, раззадоривая безнаказанностью своих рядовых соратников.

   Во-вторых, депутат сможет вытащить такого уличного бойца практически из любой переделки, что тоже изрядно воодушевляет рядовых боевиков.

   Уличное насилие станет нормой. Причем рядовые нацисты будут соревноваться в мордобое «врагов нации», т.к. подобная активность будет способствовать продвижению по внутрипартийной лестнице к карьерным высотам.

   Далее, под патронатом депутатов-нацистов начнется вал «культурно-массовых», «спортивных» и прочих молодежных «мероприятий», которые в реальности будут лагерями по подготовке боевиков и их соответствующей идеологической начинки.

   Регионы рассчитывали на гораздо меньший результат «Свободы» и учитывали всё вышеуказанное, но, во-первых, в меньших масштабах, а, главное, полагая, что после подобных художеств нацистов население сплотится вокруг регионалов и Януковича.

   Ага! Сейчас!

   Во-первых, огромная масса молодежи из-за бешеной антикоммунистической и антисоветской пропаганды, льющейся изо всех щелей уже четверть века, симпатизирует нацизму уже на уровне рефлекса.

   Скрытая, а иногда и явная героизация бандеровцев в школе, в культуре, в музыке, в кино и литературе делают свое дело.

   Более того, масса пойдет за украинскими нацистами потому, что они активно включаются в любой социальный протест, и у масс создается впечатление, что именно Тягнибок и К их защитники. Для молодежи быть «наци» - «круто» и модно. А теперь ещё и выгодно.

   В результате коричневая чума охватывает все слои молодежи, в том числе и малоимущие слои.

   Ах, родители будут уговаривать отпрысков «не пить из лужицы» - не брить голову, не надевать берцы, не кидать «зигу»?!

   Это в обществе, где сотни тысяч родителей сгнили до того, что благословили своих чад в проститутки и пидоры?!! И разве отправить дочь или сына на, пускай и VIP, но панель, через все эти «школы моделей» или «фабрики звезд», не большая степень падения?

   В общем, дальнейший триумфальный рост поддержки нацистам гарантирован.

   * * * Нет секрета в том, что «зеленую улицу» «Свободе» дала нынешняя власть, т.е. - Регионалы. Уж очень им хочется сойтись в следующей политической схватке с одиознейшим, по их мнению, противником.

   Вот только большой вопрос: кого большим злом посчитают тогда обыватели? Тягнибок пока для большинства людей, если и зло, то зло абстрактное.

   А вот нынешняя власть – зло конкретное, осязаемое. И дело даже не во всё ухудшающейся жизни большинства обывателей: постоянном росте цен, новых налогах, законах, заточенных для грабежа государством рядовых граждан. Дело в полнейшем беззаконии и произволе самой власти.

   Судьи, прокуроры и прочие чиновники, давящие своими авто детей, наглые рожи богатеев и их челяди, которые не приближенного к ним человека считают даже не быдлом, а червем, копошащимся у них под ногами. И, ой, как уже очень многие хотят подержаться за горло этих упырей.

   «Свобода», пусть вместе с национал-шизняком в околомовных и прочих вопросах, такую возможность обещает предоставить.

   Разумеется, нацисты реально сделают совсем иначе, чем хотят господа обыватели. Но кто это сейчас понимает?

   Понимает та часть, которая голосовала за КПУ, или вообще забила на выборы. Здесь стоит отметить, что на Востоке и Юге явка была, если верить официальным данным, только под и чуть-чуть за 50%.

   Так же надо отметить, что Регионалы тем более способствовали «Свободе» тем, что в своих вотчинах организовали настоящую травлю КПУ, крича на всех углах, что Симоненко им давно продался!

   Таким образом, КПУ не досчиталась ещё нескольких процентов голосов тех, кто так и не нашел «третьей силы» и не пошел на выборы. Но даже так партия Симоненко набрала больше 13% голосов (больше 2 млн. 600 тысяч в точных цифрах), т.е. в 2,5 раза больше, чем 5 лет назад. Причем – небывалый повод для гордости руководства компартии – значительную часть поддержки оказала молодежь!

   Это аванс. Аванс КПУ, как третьей силе, равно выступающей, как против нынешних регионаловских упырей – хамелеонов, так и против бандеровщины во всех ее видах.

   Почему это аванс? Потому что от КПУ пока исходят только слова – обещания. Людям же нужно действие. А вот с этим у КПУ очень туго. И здесь не в КПУ дело.

   Разномастные жабы, квакающие про оппортунизм КПУ, сами «пальцем деланные», умеют только молоть языком и то, когда безопасно!

   А сейчас станет опасно! И я хочу посмотреть, сколько товарищей смело пойдет на врага, а сколько будут учиться правильно кидать «зигу» (чтобы сберечь «единственного правильного марксиста»), или, попросту сдриснут из страны!?

   Где ваши дружины, где классовые профсоюзы, где, наконец, марксистские молодежные кружки?

   А – нет их! А то, что есть – «понты» (в полтора человека, но с очень громкими названиями) для приезжих спонсоров!

   Последний штрих, после которого всё становится очевидно, - контраст.

   Дело Запорожца, где на суде над стихийным мстителем, кроме поддерживающих его односельчан, зал забит правыми политактивистами, протестующими против судилища.

   И «Одесское дело» - 2, где суд над коммунистами-революционерами проходит при пустом зале. «Левая» тусня города Одессы не желает даже морально поддержать революционеров, проведших за решеткой уже 10 лет!

   Не интересует её и политзек-революционер Игорь Данилов, обреченный сдохнуть в тюрьме.

   Какие после этого сравнения могут быть вопросы насчет того, почему массы идут за нациками, а не за коммунистами?

   Где, они, настоящие? - Не видно.

 

   В.А.Р.

   Прислала Наталья Кузьменко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru