АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Съемочные группы программ «Прямой эфир» и «Пусть говорят» передрались из-за отца убийцы Ирины Кабановой

 

   Столичная полиция проверяет информацию о драке, возникшей между редакторами телепрограммы «Прямой эфир» и сотрудницами ток-шоу «Пусть говорят». Они не поделили отца женоубийцы, Вячеслава Кабанова.

   Накануне в полицию поступило сообщение из медучреждения о том, что к ним поступили с ушибами редакторы канала «Россия 1» программы «Прямой эфир» 1961 и 1987 года рождения, которые после оказания помощи были отпущены домой. Потерпевшие сообщили, что у них произошел конфликт с незнакомыми женщинами из ток-шоу «Первого канала» «Пусть говорят». Инцидент, по их словам, имел место в доме № 32, корпус 2 по улице Островитянова.

   Ранее СМИ сообщали, что между съемочными группами «Прямого эфира» с Михаилом Зеленским и «Пусть говорят» с Андреем Малаховым возник конфликт из-за того что они не смогли договориться, кто пригласит Вячеслава Кабанова, сын которого обвиняется в убийстве 39-летней журналистки Ирины Кабановой.

 

   http://forum-msk.org/material/news/9731925.html

   Прислала Ирина Маленко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru