АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Чтобы уничтожить бомбу - надо ее окропить святой водой, без этого, конечно, никак...))

 

   В Севастополе уничтожили опасную бомбу

   На полигоне в селе Хмельницкое была уничтожена авиационная фугасная бомба времен войны, найденная в Севастополе. Об этом «Сегодня» сообщили в Территориальном управлении МЧС.

   «Все прошло в штатном режиме, бомба была благополучно обезврежена и уничтожена. Перед погрузкой взрывоопасного предмета местный священник окропил бомбу святой водой и прочитал молитву», — рассказали в пресс-службе ведомства.

   Напомним, авиабомба был обнаружена в районе жилого дома на улице Симонок при проведении земляных работ. Осмотрев ее, специалисты МЧС установили, что взрыватель находится в боевом положении. Из-за близости с жилыми домами уничтожить бомбу на месте не представлялось возможным, ведь разминирование могло привести к самопроизвольному взрыву. В связи с этим, было принято решение вывезти бомбу на полигон близ села Хмельницкое. Сегодня с 8 утра по маршруту транспортировки опасной находки было частично ограничено движение пешеходов и транспорта, а часть жителей близлежащих домов пришлось эвакуировать.

 

   http://news.online.ua/553143/v-sevastopole-unichtozhili-opasnuyu-bombu/

   Прислала Ирина Маленко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru