АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Нашими силами защитим социализм: Комментарии ЦТАК

 

   Пхеньян, 26 апреля. /ЦТАК/-- Происки задушения против КНДР регистрируют небывалый в истории наихудший предел.

   Нынешняя администрация США недавно установила политику в отношении КНДР как «максимальные нажим и причастность» и приказала передвижение стратегических средств, в том числе ударного соединения ядерного авианосца, в театр военных действий Корейского полуострова. И с другой стороны смеют молоть провокационный вздор, мол, «Северу нельзя неправильно понять волю США», «эпоха стратегического выжидания кончилась».

   Эти злейшие провокационные действия, загоняющие положение Корейского полуострова на грань ядерной войны, являются всего лишь продолжением враждебной политики против КНДР, нацеленной на непременное задушение Республики и его концентрированным проявлением.

   Как показала история, противоборство между КНДР и США – противоборство идеологий и стремления к правде, нежели противоборство сил, военное противоборство.

   Последнее время администрация Трампа о вопросе Кореи шумит, мол, «не намерена на изменение строя Севера». Это не более как софизм, чтобы скрыть сущность коварной политики задушения против КНДР и создать атмосферу «содействия нажима» против Республики в международном сообществе.

   В самом деле США в связи с нынешними учениями войны не скрывали, что их военные действия против КНДР пройдут в форме «превентивного удара» и их цель заключается в «устранении руководства Севера» и «ударе по ядерной и ракетной базе».

   Но сами США замыкаются в крайне неправильном понимании о Кореи и наглости.

   Шантаж и угроза, так называемый «Максимальный нажим» и т.д. администрации Трампа могли бы пройти кому-либо, но в социалистической Корее, где руководство революции, единодушие и сплоченность, социализм составляют общину судьбы и армия и народ верно следят за руководством партии, не пройдут, пускай после тыс. лет.

   Наша Республика – героическая Корея, своими силами защитившая социалистическую Родину и подвергнувшая США жестокому поражению из года в год, из века в век. Например: корейская война в 1950-ых годах – противоборство винтовки с атомной бомбой, инцидент американского разведывательного корабля «Пуэбло» и инцидент большого разведывательного самолета «EC-121» в 60-ых годах, инцидент пограничного пункта Пханмунджом в 70-ых годах и ядерное противоборство между Кореи и США.

   И хотя в последнее время США прибегали к самой жестокой в истории угрозе и варварским проискам санкций и блокады, но империалисты терпели поражение за поражением и устали, а наше социалистическое государство, не взирая на всякие провокации, победило.

   Предсмертное злобствование США и враждебных сил является самым ясным доказательством, что социализм Кореи продвигается вперед и побеждает.

   Наша Республика как миролюбивое социалистическое государство дорожит и любит мир, но отнюдь не боится войны и не пытается уклониться от нее.

   Чтобы защищать социализм – нашу жизнь и мир Корейского полуострова и региона, наша армия и народ не будут отказаться от любого чрезвычайного выбора.

   Мы будем без колебания противостоять тотальной войне агрессоров и провокаторов тотальной войной, ядерной войне ядерным ударным боем нашего образца и нашими силами защищать социализм, мир и стабильность мира.

 

   По информации Посольства КНДР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru