АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Шумиха «кризиса обеспечения безопасности» для притязания на власть: Комментарии ЦТАК

 

   Пхеньян, 26 апреля. /ЦТАК/-- В последнее время марионеточные политические силы в преддверии выборов «президента» наперебой шумят о «вопросе обеспечения безопасности».

   Пользуясь случаем образования психологии беспокойства в южнокорейском обществе из-за версии «превентивного удара на Север» администрации Трампа, они рельефно изображают «кризис обеспечения безопасности».

   Свора консервативных политических партий, в том числе «Партии свободной Республики Корея» и «Правильной политической партии», говорит, что «ядром этих выборов президента является избрание президента обеспечения безопасности». И, рекламируя себя «главными силами защиты безопасности», порицают оппозиционные партии и их кандидатуры «послушными Северу силами беспокойства обеспечения безопасности» и «подчиненной Северу левой группой».

   Также и Демократическая партия «Добуро» и «Партия народа», шумя об укреплении «обеспечения безопасности» и придании большого значения «Союзу Южной Кореи и США», несут вздор, что «построят правительство, которого очень боится Север».

   Это является проявлением гнусного замысла притязания на власть торговцев как-нибудь выгодно для себя изменить обстановку выборов посредством самого острого «вопроса обеспечения безопасности».

   Попытка перевернуть «выборы президента» и осуществить притязание на власть посредством усугубления «кризиса обеспечения безопасности» - глупая затея.

   Как известно, наши ядерные вооруженные силы как меч нации для защиты суверенитета и права на существование корейской нации против агрессии и вмешательства внешних сил не могут быть предлогом какого-то «кризиса обеспечения безопасности».

   Именно «тревога обеспечения безопасности» Южной Кореи появилась из-за провокационных происков войны против Севера США и политики конфронтации с соотечественниками подчиненной США марионеточной консервативной своры.

   10 лет эпохи 15-го июня, когда была открыта новая страница примирения и сплоченности нации и мирного объединения, и 10 лет консервативного «правительства», загнавшего межкорейские отношения в худшую обстановку, ясно доказывают это.

   Шумиха «кризиса обеспечения безопасности» и «северного ветра» – закоренелая дурная привычка, впадающая в истерику во время выборов в Южной Корее.

   Типичными примерами являются то, что, накануне выборов марионеточного президента в 2012-ом году воинственные элементы военного ведомства, продолжая распространять совершенно несоответствующую версию «провокации Севера» и даже выйдя на передний край обороны, прибегали к военной истерике. И шумиха «прочистки подчиненных Северу сил» для преграждения выступления в «парламент» сил демократического преобразования, игра с опубликованием документа саммита Севера и Юга, загнавшая политическое положение Южной Кореи в водоворот и т.д.

   Марионетки, которые передали даже военную власть внешним силам, используя шумиху «кризиса обеспечения безопасности», несут чепухи, будто бы заинтересованы вопросом «обеспечения безопасности», но этим они не смогут скрутить волю народных масс, наоборот натолкнуться на отпор разных слоев Южной Кореи, желающих улучшения межкорейских отношений и стабильности обстановки.

   Глупая попытка осуществить притязание на власть посредством конфронтации с соотечественниками ни за что не допустима, независимо от того, кто так делает.

 

   По информации Посольства КНДР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru