АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Мир видит разбойника с ножом в руках: Комментарии ЦТАК

 

   Пхеньян, 28 апреля. /ЦАТК/-- В разгаре обострения напряженности на Корейском полуострове, на рассвете 26-го апреля США в одной из авиабаз штата Калифорнии проведен испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Минитмен – 3», предполагаемый «удар на Пхеньян».

   Испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты наряду с внезапным молниеносным размещением оборудований американской системы «Таад» и вторжением атомного авианосца «Карл Винсон» в акваторию Восточного моря позволяет миру еще раз точно узнать, кто является главарем ухудшения обстановки Корейского полуострова.

   За прошлые 2 месяца США ввезли всякие ядерные стратегические средства в Южную Корею, развернули масштабные агрессивные совместные военные учения против нашей Республики и загоняли обстановку Корейского полуострова на грань ядерной войны.

   Мы уже не раз возбуждали в СБ ООН провокационные и агрессивные масштабные совместные военные учения, являющиеся концентрированным проявлением враждебной политики ядерной угрозы, шантажа США в отношении КНДР – корня, приведшего к нашему обладанию ядерным оружием.

   Но несмотря на это, СБ ООН каждый раз отворачивался от нашего возбуждения, без каких-либо оснований международных прав принимал «резолюции» о запрещении наших самозащитных мер. И никогда не ставил под вопрос того, что США угрожали другие страны ядерным оружием и наносили ракетную атаку на страну без ядерного оружия, регулярно проводили испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты.

   Сейчас США и подчиненные им силы, не касаясь виновника острой обстановки Корейского полуострова, наоборот, придираются к тому, что наши самозащитные меры по укреплению ядерных сил сдерживания являются «угрозой», пытаются созвать заседание СБ ООН и требуют от нас «серьезно задуматься», что является апогеем наглости и циничности.

   В мире нет человека, который приветствует разбойника, угрожающего хозяина ножом.

   Мы более укрепляем ядерные силы сдерживания в соответствии с созданной на Корейском полуострове обстановкой. Это наше справедливое право самозащиты.

   Нынешняя реальность явно показывает, каким правильным выбором являются наши меры по укреплению ядерных сил в качественном и количественном отношении под знаменем великой линии параллельного ведения.

   Наши ядерные вооруженные силы – последовательно справедливый меч для защиты суверенитета, достоинства страны и мира во всем мире от угрозы ядерной войны со стороны США и самые надежные силы сдерживания войны.

   Если на Корейском полуострове возникнет война, то ответственность за нее независимо от того, кто нанес превентивный удар, ляжет на США, которые не только непрерывно усиливали враждебную политику в отношении нас, но и мобилизовали многочисленные ядерные стратегические и спецоперационные средства и зажгли огонь.

   Администрация Трампа без элементарного чувства реальности придумала политику «максимального нажима и причастности», – это вздорность и безрассудность.

   Администрации Трампа следует не забывать тот факт, что причина поражения политики против КНДР предшествующих администраций, в частности жесткой враждебной политики, заключалась в просчете в отношении нашей Республики, и в результате этой политики всегда было горькое жестокое поражение.

   То, что США подверглись «первому поражению после основания государства», – это результат того, что они, точно не зная противника, напали на нас. Они стали на колени и прислали первое в истории извинительное письмо, – это естественный результат конфронтации между КНДР и США.

   Разве можно оценить нормальным государством США, которые, испивая только горькую чашу, настойчиво и упорно форсируют враждебную политику против КНДР.

   Чем более США бешенствуют во враждебных происках против КНДР, тем более мы крепнем, и чем более усиливают военную угрозу против нашей страны, тем более твердость и сила реагирования возмездия превзойдут ожидания.

   Если США будут пугать блефом нас и бешенствовать, чтобы оценить нашу волю и силу сдерживания, то вскоре ясно узнают, что такая настоящая война.

   В Корее американская теория о силах и вчера, и сегодня ни проходу.

 

   По информации Посольства КНДР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru