АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


В акватории горячей точки Западного моря число вторжений южнокорейских марионеточных судов в наши территориальные воды резко увеличилось

 

   Пхеньян, 29 апреля. /ЦТАК/-- В акватории горячей точки Западного моря вторжение южнокорейских марионеточных судов в наши территориальные воды более учащается.

   За последние 10 дней южнокорейские марионетки 81 раз всунули всего 101 судно марионеточных ВМС в наши территориальные воды.

   Это составляет в 2 раза больше, чем число вторжений за прошлый март.

   Из-за этого в акватории горячей точки Западного моря Кореи, где постоянно бродит напряженность, опять складывается опасность военного столкновения.

   Не смотря на это, марионеточные воинственные элементы, говоря, что маневр судов марионеточных ВМС в акватории горячей точки Западного моря Кореи нацелен на «контроль над браконьерскими суднами», и пытается оправдать свое вторжение в наши территориальные воды.

   Серьезность обстановки заключается в том, что военная провокация марионеток совершена в самое время, когда совместные военные маневры Foal Eagle «Фоул игл», форсирующиеся во всей части Южной Кореи с целью «превентивного удара» на нас, достигли наивысшего накала. А также ядерные ударные средства США, в том числе сверхкрупный ядерный авианосец «Карл Винсон» и ядерная подлодка «Мичиган», в срочном порядке заброшены в акваторию Корейского полуострова и уровень военной провокации в отношении нас максимально повышается.

   Взрывчатое нарастание неблагоразумных вторжений военных кораблей южнокорейских ВМС исходит из грязных намерений выдать за установленный факт «северную разграничительную линию» под предлогом предотвращения «браконьерства» судов 3-их стран и вызывать «кризис обеспечения безопасности» посредством наведения наших военных контрмер.

   Наша армия с высшей бдительностью внимательно следит за всеми действиями, происходящими в акватории горячей точки Западного моря.

   Мы ни за что не простим неблагоразумное бесчинство марионеточной своры, которая болтала нескромные глупые слова, как «невыносимые тяжелые наказания» и «превентивный удар», и пытается провоцировать новое игрище с огнем на самой горячей в мире точке.

   Марионеточные воинственные элементы ни одну секунду не должны забывать, что свои опрометчивые поступки вызовут пагубную судьбу.

 

   По информации Посольства КНДР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru