АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Подготовительный комитет северной стороны общенациональной конференции за мир и объединение Родины и развитие отношений между Севером и Югом опубликовал официальное сообщение

 

   Пхеньян, 1 мая. /ЦТАК/-- 1-го мая подготовительный комитет северной стороны общенациональной конференции за мир и объединение Родины и развитие отношений между Севером и Югом опубликовал официальное сообщение

   По официальным сообщениям в честь 127-ой годовщины Первого Мая, международного праздника трудящихся всего мира проведено на Севере и Юге торжественное открытие подготовительного комитета организаций рабочих Севера и Юга общенациональной конференции за мир и объединение Родины и развитие отношений между Севером и Югом.

   В торжественном открытии подготовительного комитета организаций рабочих Севера и Юга, проведенном в Пхеньяне приняли участие работники ЦК и члены комитета объединения Объединенных Профсоюзов Кореи, представители профсоюзов по промышленности и регионам. В том числе ЦК профсоюза металлургии и машиностроения, ЦК профсоюза просвещения и культуры, ЦК профсоюза транспорта и рыбопромышленности, ЦК профсоюза горной промышленности и энергии, Пхеньянский городской профсоюз.

   На торжественном открытии были речи и зачитано послание солидарности, присланное Объединением Демократических профсоюзов и «Объединением Профсоюзов Республики Корея».

   Затем образовали подготовительный комитет организаций рабочих Севера и Юга общенациональной конференции во главе с совместными председателями и обсуждено направление деятельности для повышения авангардного роля организации рабочих Севера и Юга в осуществлении общенациональной конференции при тесной связи с подкомитетами Севера, Юга, и зарубежья.

   На открытии принята декларация образования подготовительного комитета организаций рабочих Севера и Юга общенациональной конференции за мир и объединение Родины и развитие отношений между Севером и Югом.

   В декларации организации рабочих Севера и Юга отметили, что общенациональная конференция станет знаменательной вехой в улучшении отношений между Севером и Югом и открытии нового периода процветания для мира страны и самостоятельного объединения.

   И отмечено, что все деятельности обмена и солидарности между организациями рабочих Севера и Юга направлять на осуществление общенациональной конференции.

   Отметили, что развертывать настойчивую практическую деятельность для укрепления силы великой национальной консолидации и пресечения происков войны и конфронтации антиобъединительных сил вне и внутри страны. И выражена твердая решимость рабочих Севера и Юга, старших сыновья нации и локомотива самостоятельного объединения, стоять в авангарде в выполнении деклараций между Севером и Югом и осуществлении общенациональной конференции.

   В свою очередь по инициативе Объединения Демократических профсоюзов и «Объединения Профсоюзов Республики Корея» в Сеуле Южной Кореи проведено торжественное открытие подготовительного комитета организаций рабочих Юга и Севера с участием представителей организаций разных слоев.

   На торжественном открытии зачитано послание солидарности, присланное ЦК Объединенных профсоюзов Кореи.

 

   По информации Посольства КНДР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru