АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Представитель МИД КНДР осудил США и СБ ООН, снова прибегающие к проискам санкций против Республики

 

   Пхеньян, 4 июня. /ЦТАК/--Представитель МИД КНДР опубликовал 4-го июня заявление для печати в связи с тем, что враждебные силы, растерянные нашим победоносным триумфом, отчаянно прибегают к проискам санкций и нажима против Республики.

   СБ ООН снова фабриковал 3-го июня «резолюцию о санкциях», придирающуюся к нашему запуску баллистической ракеты, предназначенному на укрепление ядерных сил.

   В нынешней резолюции, придуманной США и Китаем после долгого согласования, включены организации и частные лица, связанные с нашей ракетно-ядерной программой, в список «дополнительных санкций». Ранее США, публикуя «односторонние санкции» против нашей Республики, включили предприятия и частных лиц из России и третьих стран, дающих возможность связывать с нами, в список «вторичных санкций».

   В заявлении подчеркивается следующее.

   Резко осуждаем и полностью отвергаем снова фабрикованную США и СБ ООН «резолюцию о санкциях» против Республики как злейшей враждебной акцией, направленной на препятствие укреплению наших ядерных сил и разоружение, экономическое задушение.

   В целях вечного монопольного владения усовершенствованными системами оружия в мире США увлекались увеличением вооружений, в том числе ядерных, и заставляли других не проводить и ядерные испытания, и запуск баллистической ракеты. Вот это предел наглого поступка и догматизма, двойного стандарта.

   Насильственное одобрение в СБ ООН придуманной за кулисами «резолюции о санкциях» и диктовка ее в обертках «единодушного мнения международного общества» являются живым выражением политики силы и произвола США, преследующих только к своим интересам без учета международной нормы.

   Попытка тех стран, которые придумали «резолюцию о санкциях» в отношении Кореи, задержать или преградить наше блестящее развитие ядерных сил путем санкции является грубой ошибкой.

   И речи быть не может о диалогах, хотя они упомянули об этом. При том они выдвинули несправедливую предпосылку.

   Наши высокоточные и разнообразные «чучхейские ракеты» будут подниматься непрерывно в небо до тех пор, пока США и послушные им силы не сделали правильные выборы, осознав корень ядерного вопроса на корейском полуострове и путь его решения.

 

   По информации Посольства КНДР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru