АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Представитель МИД КНДР: наши меры по укреплению ядерных сил сдерживания будут ускориться максимальной скоростью

 

   Пхеньян, 1 мая. /ЦТАК/-- В заявлении для печати, опубликованном 1-го мая, представитель МИД КНДР выяснил, что чреватая взрывом нервозная обстановка, которая была сложена на Корейском полуострове из-за агрессивных военных учений против нашей Республики и военной угрозы США, дает серьезный урок.

   В заявлении подчеркивается следующее:

   Противоборство между КНДР и США продолжалось более полвека, но не было такого времени, как сейчас, когда агрессивные безумия США в отношении КНДР дошли до крайней степени и из-за этого обстановка Корейского полуострова приближалась к грани ядерной войны.

   Реальность на Корейском полуострове еще раз доказывает, что США являются главарем агрессии и войны, нарушителем мира, виновником обострения напряженности, и какими справедливыми являются наши меры по укреплению мощных самозащитных ядерных сил сдерживания с высоко поднятым знаменем курса на параллельное ведение.

   Если бы мы не обладали мощным ядерным оружием и не подготовили к ответу беспощадными контрмерами на провокации США и подчиненных им сил, то США и в нашей стране откровенно совершили бы разбойнические агрессивные поведения, совершившие в других странах.

   Именно для предотвращения насилия и произвола, защиты суверенитета и права на существование страны и нации, внесения вклад в осуществление мира и безопасности региона и подлинной международной справедливости мы преодолеваем всякие трудности и укрепляем ядерные силы сдерживания.

   В нынешнем противостоянии с США мы еще раз подтвердили философские принципы о том, что должно обладать мощной силой, чтобы защищать себя в водовороте истории без поддержек и сочувствий со сторон.

   В условиях того, что США прибегают к политике в отношении КНДР «максимальный нажим и вмешательство» и придираются в происках всесторонних санкций и давления на нас, мы максимальной скоростью ускорим меры по укреплению ядерных сил сдерживания.

   Мы готовы отвечать на любой выбор США и продолжим укреплять самозащитные оборонные силы и способность ядерного превентивного удара, пока не отменяются жестокая враждебная политика в отношении КНДР и ядерная угроза и шантаж США.

   Наши меры по повышению ядерных вооруженных сил повсюду и очередями будут продолжаться под решением высшего руководства в любое время и в любом месте.

 

   По информации Посольства КНДР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru