АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Представитель МИД КНДР подчеркнул, что ракетное нападение США на Сирию недопустимо

 

   Пхеньян, 8 апреля. /ЦТАК/-- 7-го апреля администрация Трампа провела массовое ракетное нападение на авиабазу правительственных войск Сирии под предлогом того, что те войска убили гражданских лиц с применением химического оружия.

   Представитель МИД КНДР подчеркнул в опубликованном 8-го апреля заявлении для печати, что это как очевидное агрессивное действие на суверенное государство, совершенно недопустимо.

   Через это военное нападение США на Сирию мир наглядно видит своими глазами, кто дезорганизатор и нарушитель мира - представитель подчеркнул и продолжал дальше:

   Выдавая себя за сверхдержаву, предшествующие администрации США нанесли удар кулаком странам, выбирая только не обладающим ядерным оружием. Администрация Трампа тоже ничуть не отличается от тех.

   Частично говорят, что это военное нападение США на Сирию – какое-то «предупреждающее» действие, нацеленное на нас, но мы не пугаемся этого.

   Это происшествие в Сирии еще раз нам дало урок крови, что абсолютно нельзя питать иллюзию к империалистам и только своими силами можно защищать себя от агрессии империализма.

   Наша мощная обороноспособность с их стержнем – ядерными вооруженными силами является справедливым драгоценным мечом, который срывает циничные настояние, деспотизм и агрессивные происки США и защищает суверенитет страны и право на существование нации.

   Сегодняшняя реальность свидетельствует, что только противостоять силе силой и наш выбор чрезвычайного укрепления ядерных вооруженных сил – в сто и тысяч раз прав.

   Мы будем всесторонне укреплять самозащитную оборонную мощь в ответ на происки войны США и защищать себя своей силой.

 

   По информации Посольства КНДР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru