АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Представитель МИД КНДР: будет противостоять тотальной войне США тотальной войной, ядерной войне ядерным ударным боем нашего образца

 

   Пхеньян, 21 апреля. /ЦТАК/-- Представитель МИД КНДР 21-го апреля опубликовал следующее заявление для печати.

   Из-за безумных происков США развязать ядерную войну, чтобы отчаянно попирать наш суверенитет и право на существование, обстановка Корейского полуострова и региона достигается до крайнего предела.

   На днях власти администрации Трампа с одной стороны день за днем болтая, что будут уничтожать нас силой, направляли ударные соединения ядерных авианосцев один за другим на Корейский полуостров, а с другой стороны суетятся решать проблему с чьей-то помощью.

   Мы не такие, кто пугается угрозы и шантажа США.

   Наша Пэктусанская революционная сильная армия внимательно следит за происками США и ждет приказ, завершив полную подготовку немедленного реагирования.

   Если США хотят противоборство, то посмотрим, чем все это кончится – такова наша твердая позиция.

   У нас разнообразные методы решительных контрмер, включая неожиданный превентивный удар с маневрами на земле, в море, под водой и на небе. Наша армия уже явно выяснила, что немедленно будет отвечать решительным реагированием нашего типа согласно видам и уровням провокации США.

   На этот раз мир точно увидит, что прошла навсегда эпоха, когда США принуждали свое намерение силой.

   Наша Республика как миролюбивое социалистическое государство дорожит и любит мир, но отнюдь не боится войны и не собирается уклоняться от нее.

   Наша Республика является ядерной державой с полной способностью отвечать на любой выбор и средства США и не уклонится от любого выбора США.

   Мы обладали мощным ядром для защиты себя от ядерной угрозы США. Так что будем без колебания противостоять тотальной войне США тотальной войной, ядерной войне ядерным ударным боем нашего образца и обязательно выйти победителем в решительной битве с американским империализмом.

 

   По информации Посольства КНДР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru