АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Представитель ЦК Кимирсенско-кимченирского Союза Молодежи заявил, что 5 млн. корейской гигантской молодежной армии будут беспощадно уничтожить агрессоров и провокаторов

 

   Пхеньян, 23 апреля. /ЦТАК/-- Представитель ЦК Кимирсенско-кимченирского Союза Молодежи в опубликованном 23-го апреля заявлении объявил о решительной, беспощадной воле корейской молодежи уничтожить США и южнокорейских марионеточных воинственных элементов.

   В связи с тем, что США и южнокорейские марионеточные предатели откровенно мелют вздор о «превентивном ударе» и бешенствуют посягать на наше достоинство и социалистический строй, 5 млн. молодежного авангарда горят неудержимым гневом и полны решимостью уничтожить врагов, в заявлении подчеркнуто.

   Сейчас Пэктусанская молодежная армия как 5 млн. ядерных бомб полностью готова к беспощадному уничтожению своры зла, пытающейся обрушить на священную территорию Родины ядерную катастрофу, и каждую секунду ждет окончательный приказ высшего руководства революции, в заявлении отмечается.

   Американскому империализму следует ясно знать, что, если 5 млн. гигантской молодежной армии, оснащенной ядерными бомбами с непобедимыми ядерными вооруженными силами и, разразятся негодованием, то Земля целиком разобьется.

   Если враги проявят хоть малейшие симптомы провокации, наш молодежный авангард – отряд особого назначения Верховного Главнокомандующего и отряд смельчаков в свершении революционного дела чучхе, на передовой линии битвы противоборства США, священного сражения за объединение Родины будет одним махом освободить Южную Корею, как молния Пэкту и буря Пэкту, и превратит в пепел основную базу империи зла за Тихим океаном.

   Мир ясно увидит, как Пэктусанская молодежная армия, горой вставшая на священное сражение для уничтожения врага, будет сметать агрессоров и провокаторов с этой земли и торжественно производить артиллерийский салют окончательной победы.

 

   По информации Посольства КНДР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru