АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Суд народа не закончен: Комментарии ЦТАК

 

   Пхеньян, 2 мая. /ЦТАК/-- Пак Кын Хе, заключенная в изолятор Сеула, прибегает к уверткам, чтобы сохранить остаток грязной жизни.

   Она продала свой дом, находившийся в квартале Самсон Сеула, и купила новый дом. В канун процедуры подготовки к первому суду выставила своего лакея, адвоката, требовала, чтобы дали ей еще время и отложили срок подготовки к суду.

   Пак Кын Хе, которая в действительности обречена на четвертование из-за уже обнаруженных многих преступлений, включая взяточничество и злоупотребление властью, и теперь отрицает все преступления и ведет себя все более нагло.

   Выгнанная из Чхонвадэ Пак Кын Хе вернулась в свое гнездо и злобно мелет чепуху, что «время покажет правду».

   И при расследовании прокуратуры она отрицала преступления, связанные с присвоением пачки денег из предприятий в сговоре с Чве Сун Сил, что «это было одним из звеньев нормального ведения государственной политики» и «не брала взятки», а потом оправдывалась, что «не помнит».

   Это является коварной уловкой Пак Кын Хе, пытающейся как можно избежать того, что суд над ней невыгодно влияет на консервативные силы, беснующиеся в повторном захвате власти, и издевательством над южнокорейским народом.

   Как показывают ежедневно обнаруживающиеся преступления, в том числе утайка огромной суммы денег в своем доме в квартале Самсон, чем более предательница будет прибегать к обману, тем более будет гнев народа и более суровое наказание.

   Несмотря на это, Пак Кын Хе и сейчас беснуется, потому что она надеется на повторный захват власти консервативными силами на выборах марионеточного «президента».

   Сейчас марионеточная консервативная свора из кожи лезет вон, чтобы, подчеркивая несчастное положение Пак Кын Хе, сплотить расколотые консервативные силы, подавить марионеточный суд, и вместе с этим изменить неблагоприятную атмосферу выборов вопросом «обеспечения безопасности» и осуществить притязание на повторный захват власти.

   Остатки консервативных сил, в том числе кандидатура в выборы президента из «партии свободной Кореи» Хон Чжун Пхё, который поддерживает предательницу и со слезами на глазах говорит, что импичмент Пак Кын Хе – обидный, шумят даже о прощении преступлений. А арестованная Пак Кын Хе, которая должна сейчас же предстать перед судом и подвергнуться высшей мере наказания, при покровительстве консервативных сил пользуется льготами даже в тюрьме.

   Хотя предательница Пак Кын Хе инсценирует фарс, чтобы создать благоприятную атмосферу для повторного захвата власти консервативными силами, но такая мелкая уловка абсолютно не пройдет.

   Полностью уничтожить и похоронить не только главаря антинациональных, антинародных и античеловеческих преступлений, Пак Кын Хе, но и ее свору соучастников - остатки консервативных сил – это набат истории и единодушное требование всех соотечественников.

   Преступница особой категории и соучастники должны подвергнуться естественным наказаниям.

   Суд истории и народа не закончен.

 

   По информации Посольства КНДР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru