АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Реплики

 

   Буржуазная оппозиция продолжает активные действия по инициированию республиканского референдума, на который предлагается вынести четыре вопроса, не имеющих для нашей жизни принципиального значения, ибо ничего не меняют в системе общественно-экономических отношений, но зато выгодных группе национальной буржуазии, полагающей, что выгодно им, полезно всему народу.

   Собрание инициаторов намечено провести 19 января 2013 года в Алматы с участием 480 делегатов, по 30 человек от каждого административного района.

   По сообщению организаторов они должны взять расходы на себя, т.е. за свой счет. Это выглядит демократично и как бы снимает с организаторов возможные упреки в подкупе делегатов. Если так, то на собрании окажутся только состоятельные люди. Это будет выгодно демократам типа олигарха Б.Абилова, которого в прессе теперь именуют политиком.

   Рабочих, конечно, там не будет. Для них и прочего трудового народа надо решить главный вопрос на референдуме: жить ли им и дальше при воровском капитализме и подвергаться эксплуатации, или начинать движение к социализму. Демократы- олигархи и прочие жулики такой вопрос не поднимут.

 

   Газета «Верный путь» №21 (Издание Алмаатинского горкома компартии Казахстана (в составе КПСС))

   http://rkrp-rpk.ru/content/view/8186/1/

   Прислала Наталья Кузьменко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru