АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Депардье обратился с открытым письмом к СМИ: Россия — страна великой демократии

 

   Актер Жерар Депардье, которому ранее президент Владимир Путин предоставил российское гражданство, обратился с открытым письмом к журналистам, в котором рассказал о своей любви к России. Об этом сообщается на сайте Первого канала.

   «Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей. Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления. Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры», — написал Депардье.

   «В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис. Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места», — добавил актер.

   Депардье также отметил, что «Россия — страна великой демократии», а также «не та страна, где премьер-министр мог бы назвать гражданина своей страны жалким человеком».

   В своем письме актер также высказал намерение выучить русский язык.

   «Из уважения к вашему президенту и вашей великой стране я больше ничего не буду добавлять», — подытожил Депардье.

 

   http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/01/03/n_2692909

 

   какая же продажная шкура этот Депардье!

   Что касается гражданства и моментального его предоставления иностранным миллионерам, то у меня ребенку-инвалиду (которому в ясельном еще возрасте российское же консульство уже оформило российское гражданство), когда мы, уже до этого 3 раза обменяв ей паспорт, пришли менять его в очередной раз, заявили, что "российского гражданства у нее нет, надо оформлять заново" и потом 2 года (!!!) мы ждали, пока они соблаговолят все бумаги отправить в Москву (видно, ждали "подарков"- то один документ принеси, то другой, то запятая не там, то "у нее слишком длинное имя, в паспорте не помещается" ). А мы 2 года не могли поехать в Россию,где мы собирались обратиться к врачам. Когда же наконец получили паспорт и приехали, то через полтора месяца она умерла. Зато Депардье - пожалуйста, не успел чихнуть, вот Вам российский паспорт.

   Вот такие у нас власти.

   Прислала Ирина Маленко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru