АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Совет КНДР по делам национального примирения послал властям Южной Кореи открытый запрос

 

   Пхеньян, 24 июня. /ЦТАК/-- 23-го июня Совет КНДР по делам национального примирения послал властям Южной Кореи открытый запрос.

   Совет КНДР по делам национального примирения подчеркнул следующее: Заявление Комитета по делам мирного объединения Родины КНДР, освещавшее принципиальную позицию по случаю 17-летия опубликования совместной декларации 15-го июня, получает единодушную поддержку и согласие всей нации Севера, Юга и за рубежом. В нем отмечено развивать отношения между Севером и Югом и открыть новый переломный период самостоятельного воссоединения на основе благородного идеала общими силами нашей нации.

   Но нынешние власти Южной Кореи молчат об основных и принципиальных вопросах для улучшения отношений Севера и Юга, а даже необоснованно придираясь к мерам нашего укрепления справедливых самооборонных ядерных сил, раскрывает коварное намерение соучаствовать в изолировании и задушении КНДР.

   В результате нерешительной и неподходящей позиции Южной Кореи отношения Севера и Юга находятся в более ухудшенном состоянии как во время властвования марионеточных консервационных сил. Совет КНДР по делам национального примирения от имени всей нации послал властям Южной Кореи открытый запрос о ниже следующем.

   1.Есть ли у властей Южной Кореи воля отвергать сотрудничество с внешними силами и самостоятельно решать вопрос отношений между Севером и Югом на основе идеала общими силами нашей нации.

   2.Могут ли принять решение прекращать совместные военные маневры Южной Кореи и США, являющиеся главным фактором обострения напряжений на Корейском полуострове.

   3.Готовы ли власти Южной Кореи, безусловно, прекратить всякие клеветнические нападки, внушающие чувства неверности и вражды между соотечественниками.

   4.Могут ли откликаться на нашу позицию, нацеленную на принятие реальной меры для ликвидации опасности военного столкновения между Севером и Югом.

   5.Готовы ли проводить переговоры с нами, не шумя уж о «ядерном вопросе Севера».

   6.Могут ли отменять «санкцию и подавление» и «параллельность диалога», признав, что они более ухудшают отношения Севера и Юга.

   7.Могут ли принять смелые меры, чтобы ликвидировать катастрофические последствия всестороннего разрушения отношений Севера и Юга, совершенные предателями консервационных сил.

   8.Могут ли показать волю улучшить отношения между Севером и Югом путем возвращения наших гражданок, насильственно похищенных властями консервационных сил.

   9.Могут ли активно присоединиться к стремлению и усилиям созывать большой национальный форум, единодушно желающий вся нация из Севера, Юга и за рубежом.

   Совет КНДР по делам национального примирения подчеркнул, что власти Южной Кореи должны не забывать, что за ними следят соотечественники Севера, Юга и за рубежом, и ясно отвечать на вопрос всей нации.

 

   Прислал Виленин Стальев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru