АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Путь к улучшению отношений между Севером и Югом в выполнении Совместной декларации от 15-го июня

 

   Пхеньян, 12 июня. /ЦТАК/-- Приближается 17 лет с того дня, когда опубликована историческая совместная декларация Севера и Юга от 15-го июня.

   По случаю того дня, когда опубликовалась совместная декларация Севера и Юга от 15-го июня, все соотечественники тоскуют по той дорогой эпохе, сменившей полувековую историю недоверия и конфронтации на новую историю примирения и единства, мира и объединения.

   Совместная декларация Севера и Юга от 15-го июня – фундамент примирения и единства и пункт отправления решения вопросов по отношениям между Севером и Югом. Она и совместная национальная великая программа объединения, правота и жизнеспособность которой уже подтверждена на практике.

   По пути 15-го июня открыта эпоха самостоятельного объединения, в которой вопрос объединения решался совместными силами нашей нации – хозяина того вопроса и принята практическая программа – декларация от 4-го октября, воодушевляющая дальнейшее развитие отношений Севера и Юга, совместное национальное процветание.

   Если бы было продолжено течение 15-го июня, то отношения Севера и Юга не испытывали бы сложные превратности и было бы достигнуто заметное продвижение в осуществлении великого дела объединения Родины.

   Но помешавшиеся на низкопоклонстве, опоре на внешние силы, конфронтации с соотечественниками марионеточная консервативная свора за 10 лет властвования всесторонне отрицала декларацию, договоренную совместно Севером и Югом, совершила антинациональные преступления, учинив резню на отношения между Севером и Югом.

   Шайка Ли Мен Бака оскорбляла эпоху объединения 15-го июня как «потерянные 10 лет», рвя горло, что «абсолютно нельзя объединение типа 15-го июня», целиком разрушила построенную башню улучшения отношений Севера и Юга.

   Выставляя «денуклеаризацию, открытие, 3,000» как «политику в отношении Севера», возобновила «теорию главного врага» и загоняла отношения Севера и Юга в отношения недоверия и конфронтации, запрещая регулярные митинги объединения разных слоев.

   Также свора Пак Кын Хе, шумя о теории противоборства систем как «процесс доверия корейского полуострова», «декларация Дрездена», «бочка сокровища объединения» и тому подобное, полностью сорвала отношения между Севером и Югом.

   Из-за горсти проамериканских предателей целиком уничтожены дорогие совместные национальные достояния, уготовленные 15-ым июня, и над головами соотечественников нависли черные тучи ядерной войны, нацеленной на уничтожение корейской нации.

   Как показывает нынешняя история, если вся нация отстоит и выполнит Совместную декларацию от 15-го июня, то можно достигнуть объединения и мирного процветания нации, а если откажется от нее, то принесет несчастья и муки, военное бедствие.

   Нынешние власти Южной Кореи с одной стороны шумят об улучшении отношений между Севером и Югом, а с другой - присоединяются к проискам задушения США против КНДР. Это глупое поведение, забывшее урок истории.

   Следование антинациональной, анахронической и конфронтационной политики представляет собой только горькое повторение ошибок консервационных сил, получивших суровое наказание народа.

   Улучшение отношений Севера и Юга и мирное процветание зависят именно от выполнения Совместной декларации от 15-го июня.

   Все соотечественники Севера и Юга, за рубежом, начиная от уважения и последовательного выполнения общенациональных великих программ объединения, должны принести переворот и огромную перемену в отношениях между Севером и Югом.

 

   Прислал Виленин Стальев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru