АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


22 июня: ... кто, что, почему и как отмечает?

 

   Казалось бы, наивный вопрос предложен в заголовке. Давайте разберемся.

   ***

   До 1991 года, в советскую эпоху, - день 22 июня отмечался как памятный день начала Великой Отечественной войны Советского народа с немецко-фашистскими захватчиками, вероломно напавшими на нашу Советскую социалистическую Родину.

   Это была война не на жизнь, а на смерть двух миров: красного мира СОЦИАЛИЗМА и черного мира ФАШИЗМА.

   Советские люди отдавали дань памяти и уважения как погибшим, так и оставшимся в живых героям за их МУЖЕСТВО и Советский патриотизм.

   ***

   После 1991 года все стало по-другому. Ибо к власти пришли " собственники", то-есть те, на кого делал ставку Гитлер, начиная свою захватническую войну.

   В России Указом Президента РФ Бориса Ельцина от 8 июня 1996 года N 857 22 июня объявлен Днём памяти и скорби.

   Со своей " спецификой": ...стали старательно считать БЕЗВИННО погибших , делая акцент на роли в этом сталинского тоталитарного режима.

 

   2000 год: Владимир Путин возлагает венок к могиле неизвестного солдата.

 

   В этот день на территории Российской Федерации приспускаются Государственные флаги. Всем учреждениям культуры, каналам телевидения и радиостанциям рекомендовано в этот день не включать в программу развлекательные мероприятия и передачи, а также рекламу. Елей и крокодиловы слёзы.

   Аналогичные памятные даты отмечаются также в Белоруссии и Украине.

   22 июня отмечается в Белоруссии (официальное название «День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны») и на Украине - «День скорби и чествования памяти жертв войны» - Указ Президента Украины Л.Кучмы № 1245/2000 от 17.11.2000 .

   http://www.president.gov.ua/gallery/2173.html#36701

   Словом, СКОРБИМ... О жертвах вообще. Попы из РПЦ и УПЦ всем в помощь. Махают кадилом над гробами перезахороняемых погибших.

   ***

   А как этот день 22 июня должен был бы назван с КЛАССОВОЙ, СОВЕТСКОЙ точки зрения ? Советский ветеран Великой Отечественной А.В.Волченко , доктор исторических наук, в газете " К барьеру" № 25 за 2010 год четко определил классовую, советскую сущность этого памятного дня как ДНЯ всенародного мужества и социалистического патриотизма Советского народа. Честь ему и хвала за это точное определение!

 

 

   Поэтому советские народы России, СССР всегда будут отмечать 22 июня как День всенародного мужества и социалистического патриотизма советского народа.

 

 

   Фактически фашисты Европы и их приверженцы всего мира, стоявшие за их спиной, именно в этот день, день формирования всенародного движения советского народа как проявления всенародного мужества и советского патриотизма, день, мобилизовавший на войну с фашизмом все глубинные истоки патриотизма, мужества, стойкости, самоотверженности, храбрости и геройства, все благородство, все способности всех членов социалистического общества, именно в этот день проиграли только что начатую ими против СССР войну.

 

 

   Сегодня этот смысл должен для нас стать призывом к борьбе за национальное, классовое и цивилизационное освобождение, за государственное воссоединение советских народов России-СССР, желающих воссоздания великой Отчизны.

   Но почему агитпроп компартиий СКП-КПСС повторяет часто - густо зады буржуазной пропаганды от Ельцина и Кучмы и только скорбит о жертвах, но не восславляет всенародное мужество и СОВЕТСКИЙ патриотизм защитников Советской социалистической Родины?! Явный прокол..!

 

   Ю.П.Соломатин, советский человек

   Прислала Наталья Кузьменко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru