АВАНГАРД
КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ  

ТРУДОВОЙ РОССИИ


Официальный сайт "Авангарда Красной Молодежи Трудовой России" | www.TRUDOROS.narod.ru | trudoros@narod.ru | Обновление от 01.01.07


Товарищ Ким Чен Ын снова руководил на месте работой строительства улицы Рёмён

 

   Пхеньян, 16 марта. /ЦТАК/-- Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын снова руководил на месте работой строительства улицы Рёмён.

   Прибывший на раннем рассвете на строительство улицы Рёмён уважаемый высший руководитель с широкой улыбкой любовался видом светлой, как днем, улицы, и с радостью сказал, что вид улицы красив не только днем, но и в темноте и если сделать световое украшение, то будет так красив и очарователен, что невозможно описать словами.

   Уважаемый высший руководитель осмотрел разные места строительства и конкретно ознакомился с положением строительства.

   Он сказал, что решили научно-технический вопрос, позволяющий и при холодной погоде провести облицовку плитками, и тем самым безупречно завершили облицовку наружной стены 70-этажного жилого дома плитками и дом просто красиво смотрится. Также он сказал, что на солнечной стороне установили солнечные батареи, назначенные на эффект украшения и производство электричества, и это оригинальная идея.

   Далее он сказал следующее:

   Не только зона сверхвысотных домов, но и зона многоэтажных домов простроена в своеобразном стиле и улица Рёмён, в которой совершенно вписываются сверхвысотные дома и многоэтажные дома, – образец и стандарт улицы современной архитектуры.

   Он сказал, что перед его глазами виднеется облик радостных людей, которые будут жить на улице Рёмён, народу обещал завершить строительство улицы Рёмён до Дня Солнца и он очень рад тому, что может держать слово, что близок тот день, когда он делится еще одной радостью с нашим народом. И подчеркнул что, следует обязательно сделать то дело, если народ любит это и оно соответствует интересам народа.

   Уважаемый высший руководитель поставил задачи для завершения строительства улицы Рёмён.

   Он отметил, что улица Рёмён, строящаяся великой движущей силой духа самому сделать себя сильным, будет прославляться как улица, где отражен замысел нашей партии во что бы то ни стало построить могучую страну, срывая злобные препятствующие происки США и враждебных сил, улица, где проникнута мощь единодушия партии и масс, улица, демонстрирующая могущественный экономический потенциал чучхейской Кореи, феерия эпохи ТПК, показывающая всему миру то, что мы сделаем, раз решим, и мы сможем шикарно жить по-нашему.

   Уважаемый высший руководитель сказал, что до Дня Солнца осталось 30 дней, и горячо призывал, чтобы все строители стремительно продвигались вперед к окончательному финишу, тем самым построили улицу Рёмён как монументальное творение эпохи ТПК и без остатка продемонстрировали непобедимую государственную мощь социалистической Кореи.

   Его сопровождали Хван Бён Со, Ким Чен Гван и Ма Вон Чун.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   По информации Посольства КНДР

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудовая Россия и АКМ-ТР @ 2004-2006 trudoros@narod.ru